东阳红木家具市场夺三奖成焦点 跻身国内顶尖卖场

icon 2014-01-21 11:16:06
icon 0

东阳红木家具市场(右二)获“2013年最具影响力的中国红木家具专业市场”
东阳红木家具市场(右二)获“2013年最具影响力的中国红木家具专业市场”

  1月7日,有着“红木奥斯卡”美誉的第四届中国红木家具行业总评榜颁奖典礼在广东中山华丽上演。活动由全国工商联民间文物艺术品商会、中国古典家具专业委员会、中国古典家具网、《品牌红木》杂志联袂打造,历时两个多月的层层评选,十大榜单最终敲定。

  浙江东阳红木家具市场在激烈角逐中脱颖而出,赢得了“2013年最具影响力的中国红木家具专业市场”,这是继2012年获得“最受欢迎的中国红木家具专业市场”之后,又一次在行业中取得令人羡慕的成绩。同时,董事长李黎明获颁“2013年中国红木家具行业贡献终身成就奖”,总经理刘春林荣获“2013年中国红木家具行业杰出职业经理人”。三大奖项花落东阳红木家具市场,无疑成为本届红木总评榜的瞩目焦点,为其跻身于国内顶尖红木家具卖场的行列奠定了坚实的基础。

“2013年中国红木家具行业贡献终身成就奖”获奖者——东阳红木家具市场董事长李黎明
“2013年中国红木家具行业贡献终身成就奖”获奖者——东阳红木家具市场董事长李黎明

  东阳红木家具市场自2008年创立至今,致力于推动东阳红木家具产业的发展及提升东作红木家具的影响力。近几年,东阳红木家具市场连续举办全国红木经销商大会、华东地区红木家具采购交易会等行业盛会,吸引了众多各地客商前来东阳,为提高市场和“东作”品牌在全国的知名度和美誉度做出了巨大贡献,先后获得了“中国红木家具规范经营示范市场”、“浙江省三星级文明规范市场”等荣誉称号,逐渐成为消费者心目当中的标杆级红木家具卖场。

  东阳红木家具市场能有今天的成绩,董事长李黎明是功不可没的。中国家具协会理事长朱长岭先生曾高度赞扬了李黎明先生在行业中做出的突出成绩,说道:“东阳红木家具产业的发展,要感谢一个人,他就是李黎明先生。”作为东阳红木家具行业协会会长,东阳红木家具市场董事长,李黎明投身红木家具行业这些年,为寻求产业新发展不懈奋斗,为我国红木家具进步殚精竭虑,在他身上所体现出来的献身精神,是我们学习的榜样,也是我们仿效的楷模。李黎明是中国红木圈的优秀代表,他以激情与智慧创造了东阳红木家具市场辉煌的业绩,更书写了他的事业传奇。

东阳红木家具市场总经理刘春林荣获“2013年中国红木家具行业杰出职业经理人”
东阳红木家具市场总经理刘春林荣获“2013年中国红木家具行业杰出职业经理人”

  如果说李黎明先生是东阳红木家具市场的幕后大功臣,那么,总经理刘春林则是市场的守护骑士。他彬彬有礼,谦虚谨慎,对工作有着高度的责任感,更把红木当做一份事业来做,身体力行,在东阳红木家具市场创办初期,带着市场组成员跑遍了东阳的每一家红木家具企业,搜集了大量东阳红木家具产业相关信息,做了深入研究,这对东阳红木家具产业接下来的市场运作起到了至关重要的作用。刘春林对东阳红木家具市场的繁荣发展倾注了全部的心血,带领着东阳红木家具市场不断完善,不断进步。未来,我们相信,在董事长李黎明及总经理刘春林的带领下,东阳红木家具市场将再创佳绩,再创辉煌!(

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区