卡萨帝博芬酒柜可以保值红酒引8000条网评

icon 2014-01-21 11:22:55
icon 0

  #消费品也能升值#的话题在微博上引发近八万网友关注。而卡萨帝博芬酒柜能升值更是吸引8000条热评。“现在什么都在贬值,连黄金都跌个不停,家电更是贬值得厉害, 50寸液晶电视买回家不到一个月就降了一千块。同样是家电,卡萨帝博芬酒柜为什么就能升值?”网友切力福特的评论代表了个别网友的困惑。而微博达人summer的评论则得到了绝大多数网友的认同:“卡萨帝博芬酒柜能让红酒保值、升值,顶级红酒因为它的专业窖藏而不断升值,这个酒柜的价值自然提升了。”

图

  其实,百科焦点这一话题的发起,并不是空穴来风。卡萨帝博芬酒柜近期获得由国内外众多红酒投资专家共同评选出的“最具投资价值酒柜品牌”称号。《葡萄酒评论》资深红酒投资专家王岚女士表示,“目前中国红酒市场有近400亿元人民币的消费规模,未来市场规模仍然会继续扩大,相对于其他金融投资,红酒投资要求更高,比如红酒的储藏,但卡萨帝博芬酒柜专业储藏解决了这一问题。”

  通过微博,记者也与summer取得了联系。summer是一位红酒投资高手,最初由于没有经验,把一些国外收到的藏品级红酒随便放在储藏室里,导致红酒口感变差,失去其收藏价值。后来在朋友的推荐下,summer买了卡萨帝博芬酒柜来专门收藏红酒。“通过精准控温和控制湿度,卡萨帝博芬酒柜窖藏的红酒口感和品质都非常纯正。这两年,我收藏的拉菲、柏翠都升值了不少,这都是博芬酒柜的功劳!”

  卡萨帝博芬酒柜能够取得众多红酒投资专家和爱好者的赞赏,源自于卡萨帝酒柜的专业性能。据了解,卡萨帝博芬酒柜是集海尔全球研发资源与法国红酒专家潜心研发推出的专业级家庭式酒柜,采用全球领先的精确控温技术,如同专业酒窖一样,令各类酒品的口感始终保持最佳状态,让其得以保值、升值。更值得一提的是,卡萨帝博芬酒柜还搭载了先进的物联网功能,用户在千里之外用手机就能控制酒柜,了解酒柜的运行状态和储酒情况,从而让红酒收藏和投资更加轻松、便捷。

  目前,海尔以智慧家庭为中心正在给用户提供网络时代最佳的智慧生活体验。目前海尔构建了“一云N端”的产业架构,将每一类产品都变成互联网终端,并且这些终端具备智能感知、互联互通和协调共享的功能,可以实现人与人、人与家电、家电与家电之间的交流沟通,让用户无论何时何地都能充分享受智能时代的最佳应用服务。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区