威能:时尚品质生活引领者

icon 2014-01-21 12:19:08
icon 0

摘要:家庭住宅是现代人使用最频繁的私有空间,人们对其品质的要求随着生活条件的不断提高,标准也随之不断变化着,然而舒适仍然是唯一不变的主题。

1

  家庭住宅是现代人使用最频繁的私有空间,人们对其品质的要求随着生活条件的不断提高,标准也随之不断变化着,然而舒适仍然是唯一不变的主题。

  这一点,从国内近些年来的房地产开发趋势就可看出。且不说高端住宅的开发是如何从地理环境到周边配套,再到室内户型穷尽所能提升生活品质,甚至一些开发商对于住宅内部的配套设施也开始投入重金,不惜与国际品牌合作,打造更加舒适的软环境,以迎合人们对品质生活的追求。

  众所周知的龙湖地产就是其中之一。龙湖地产作为国内知名地产开发商之一,其对于品质和细节的追求已成为一种标志,对于这样一个看重品质的开发商而言,他们会选择怎样的合作伙伴呢?龙湖全国136处高品质楼盘中就有不少采用独立供暖设备,其中,如位于北京的龙湖香醍漫步、长楹天街、时代天街、好望山项目;杭州的龙湖香醍溪岸项目等就是同国际暖通巨头——德国威能进行合作的。

  龙湖地产之所以在众多独立供暖品牌中选择威能,有很多原因。作为行业领袖的威能集团,旗下拥有威能壁挂炉、热水器、中央空调等产品,不仅具备行业顶级品质,同时,产品外观设计的上乘考究,与整体室内装修搭配得当,很好地衬托了家居的品质和主人的品位;其次是威能产品的人性化。威能产品与行业内其他产品最大的不同就是人性化,具有定时、智能调节、远程控制等人性化高科技,用户可以根据个人需求随时灵活使用,特别是一些细节处理上更是十分的贴心,比如威能壁挂炉只要开机就能每隔23个小时自动循环一次,达到防冻保护的目的,而且超静音运行;以及专业的服务。威能全面引进德国总部的服务机制,包括业界唯一自属售后服务团队,采用7天24小时客服机制的呼叫中心,以及服务监督体系,全面保障用户使用的方便和安心。

2

  作为龙湖地产的设备类供应商之一,威能专业的技术团队,优秀的售后服务管理体系,完善的物流供货系统,卓越的综合实力赢得了龙湖地产的认可,并获得了龙湖地产所颁发的北京龙湖2013年“优秀合作伙伴”、”战略合作伙伴”奖项,甚至,威能服务团队中一些技师还受到了龙湖地产的致信表扬。

  开发商之所以选择威能,并认可和表彰威能,正是由于威能有着卓越品质的产品、专业的售后服务等方面的综合实力。据统计,威能与龙湖地产合作,共计安装威能壁挂炉近万台,其中壁挂炉产品占绝大多数。此外,龙湖地产2014年将开盘的最新项目——北京龙湖双珑原著高端别墅项目将准备继续采用威能产品。

关键词:

威能

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区