居元素:岁末理家行动 精致厨房打造记

icon 2014-01-21 13:26:22
icon 0

摘要:都说厨房是家的心脏,有了它才能和家人一起尽情品尝团聚的味道。但是一到大扫除时间,打扫厨房就成了很多人最头痛的事。居元素教您三招,让您轻松打造精致厨房。

  

    按照中国人的传统习惯,每年春节来临之前都会给全家做个“大扫除”,寓意辞旧迎新,为来年增添更多福气。随着春节的临近,很多家庭已经开始着手给家里“美容”了。

  都说厨房是家的心脏,有了它才能和家人一起尽情品尝团聚的味道。但是一到大扫除时间,打扫厨房就成了很多人最头痛的事。居元素教您三招,让您轻松打造精致厨房。

  1、有序收纳

  厨房,总会存有大米、五谷杂粮、调料等各种琐碎的东西,它们的收纳问题实在令人头疼。居元素推荐:不同食材用不同的玻璃储物容器收纳,既整洁美观又健康环保。建议大家将米放入玻璃可控量米桶中;保质期长的食物,例如红豆、黄豆、绿豆等放在大的玻璃密封罐中;经常会用到的调味料,如八角、桂皮、干辣椒等放在大号调料罐中,做菜时方便拿取。

  爱娜密封储物罐:高硼硅玻璃材质,可微波加热、冰箱冷藏;密封盖设计,防潮、防霉、保鲜,可存放多种食品;硅胶底座,防烫、防滑,可叠放节省收纳空间。

  2、拒绝油污

  谈起厨房,人们最先想到的就是油烟。中餐的烹饪方式更是让厨房极易成为油污重灾区,而设计不合理的油壶和调料瓶在烹饪过程会中导致油和酱油滴漏到台面上,让厨房变的更脏乱。想减少油污吗?马上用居元素玻璃油瓶和玻璃调料瓶。玻璃材质环保健康,独特油嘴不滴挂,保持厨房干净卫生,一定会让您的心情大好。

  艾可维兰可计量油瓶,获得德国红点设计大奖。独特按压硅胶键,抽吸液体,清晰的容量标示功能,可良好控制摄油量,帮您定量控油;独特的油嘴设计,倒油不滴漏,液体不易挂壁,保持瓶身干净。

  3. 巧用创意收纳架

  

    铲、勺是我们日常烹饪中必不可少的工具,但是收纳起来也非常麻烦。放到柜子里使用起来不方便,放在台面上又很占地儿,还会有水和油污沾到台面上,不想做饭的时候手忙脚乱,马上用居元素埃菲尔。旋转厨具架,汤勺、漏勺、铲子等等都可以挂在上边,不仅方便收纳,还有旋转功能,使用起来非常方便。

  岁末理家行动,居元素三招打造精致厨房。想让厨房变精致的朋友赶紧行动起来吧,让居元素扮靓你的厨房,让厨房承载一家人满满的幸福!2014,同居元素一起乐享精致厨房!

关键词:

厨房打造

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区