中国家装建材协会—无缝壁布专业委员会隆重成立

icon 2014-01-21 15:01:42
icon 0

摘要: 2014年1月19日上午,中国家装建材协会—无缝壁布专业委员会正式在绍兴柯桥区成立。来自国家检测机构、专利管理相关机构、产权维护相关机构、绍兴柯桥区政府部门、行业协会以及无缝墙布、壁布行业的企业代表出席了本次专业委员会成立大会。参会部门、...

    2014年1月19日上午,中国家装建材协会—无缝壁布专业委员会正式在绍兴柯桥区成立。来自国家检测机构、专利管理相关机构、产权维护相关机构、绍兴柯桥区政府部门、行业协会以及无缝墙布、壁布行业的企业代表出席了本次专业委员会成立大会。参会部门、机构、企业代表就无缝壁布专业委员会的成立表示祝贺,并对无缝壁布专业委员会日后工作给予支持。

启动仪式
启动仪式


  为规范无缝壁布行业健康发展,加强行业企业沟通与团结,加大行业宣传力度,有力引导无缝壁布市场消费,中国家装建材协会会同有关部门及行业企业共同成立中国“无缝壁布专业委员会”打造中国无缝壁布行业最有影响力、号召力、权威性的行业专业平台。有力引导无缝墙布、壁布行业健康发展。

  无缝壁布属于"中国首创",即整个房间的墙面可以用一张墙布贴完,而且没有缝隙,并且无缝还可以在花色和图案上得到更大发挥,可以避免拼接带来的接缝开裂或者胶水溢出的烦恼。除此之外,无缝墙布还具有超高宽,无接缝,绿色环保,防潮透气,抗拉耐磨,吸音隔热,容易打理,防火等级高、损耗小等诸多超越性的特点,迎合了消费者求全求美的需求,让消费者感到莫大的吸引。

  成立大会上,来自中国家装建材协会领导表示,他们之前经过不断选择,最后之所以将这个重任交给浙江企业,主要还是看中了本地区企业的实力和创新能力。绍兴轻工纺织业发达,生产的无缝壁布更是全国乃至世界闻名,而浙企务实、创新的精神更是身名远扬。

邢会长发表讲话
邢会长发表讲话

  相对于目前国内的墙面装修,壁布产品远远还未普及,参会专家表示壁布企业目前要加大产品的质量保证和服务保证,只有将自身产品做好,才能保证行业的共同进步,在发展的同时,也要保持自己产品的特色性,做好专利的申请和维护,保证壁布行业的健康可持续发展。

  随着市场的不断扩容,涉足企业将与日俱增。中国家装建材协会会长邢东明说,从最近几年的发展格局来看,由于浙江企业越来越重视在技术上的投入,相信在不久的将来,无缝壁布上“浙江制造”的影响还将不断增强。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区