2014投资移民大解密 外面的世界更精彩

icon 2014-01-21 15:17:04
icon 0

摘要:回顾2013年,无论是传统的投资移民热点国家加拿大,还是抛出优惠政策大力“吸金”的欧洲小国,都有推陈出新的举措。如何为自己和家人选择适合的海外生活?如何让投资移民“外面的世界”更精彩?相信是许多投资移民申请人所关心的问题。

回顾2013年,无论是传统的投资移民热点国家加拿大,还是抛出优惠政策大力“吸金”的欧洲小国,都有推陈出新的举措。如何为自己和家人选择适合的海外生活?如何让投资移民“外面的世界”更精彩?相信是许多投资移民申请人所关心的问题。

投资移民争相开放,“省提名”备受青睐

加拿大投资移民项目多由政府作为担保方,风险相对较低。加拿大作为福利国家,申请人一旦获得加拿大移民身份后便可享受从教育、医疗到养老等完备的生活福利。所以,联邦和魁北克省投资移民申请始终处于过饱和状态。

杰圣移民专家表示,2013年8月1日,魁北克投资移民重开半个月随即满额。回顾2012年魁北克开放申请后三个星期才消化掉所有名额的情况,其受欢迎的程度可略见一斑。而预计将于2014年重新开放的魁省和联邦投资移民,也将会用一片“涨”声回报市场的追捧。

 

图为宣传展示图
图为宣传展示图

在此环境下,加拿大“PEI省”、“NB省”、“BC省”等省提名项目凭借相对较低的资产要求获得投资人的青睐。目前,不受配额限制的BC省,能以宽松要求快速登录温哥华等优势,成为众多投资人的优质选择。

杰圣移民专家认为,2013年是加拿大移民政策调整最多的一年。从配额到语言要求,再到投资金额提高,再到部分区域关闭移民大门,都预示着移民政策越来越趋于严格。因此,2014年有加拿大移民意向的申请人应尽早委托专业的移民机构尽快准备资料,择机办理。

投资移民不是“土豪”专利:欧洲移民强势来袭

随着近年来主流移民国家美加澳的投资门槛不断抬高,加上蜂拥者众多,投资移民的风向开始吹向欧洲。2013年欧洲不少国家也纷纷加大投资移民的政策开放和宣传力度,因此2013年也被业内称为“欧洲移民年”。

 

图为宣传展示图
图为宣传展示图

杰圣移民专家表示,市场中存在的欧洲投资移民基本区间保持在30万到50万欧元。对于一些有意向移民欧洲的申请人来说,欧洲移民的“土豪价”,令人望尘莫及。对此,杰圣移民针对申请人的需求,首家推出“意大利购房移民”项目。与其他欧洲买房移民政策不同的是,意大利投资移民具有“弹性”投资机制,根据申请人家庭成员的人数来完成购房的投资,最低人均仅需八万欧元,即可完成申请。

杰圣移民专家表示,意大利无论从认知度和欧洲国家地位来说,都高于其他欧洲的移民国家,例如,意大利属于全球八大经济体之一,在欧盟排名第四,并且从目前杰圣公司所接待的申请人意向来看,意大利是欧洲各国关注度最高的国家。

2014年,让“外面的世界”更精彩!

投资移民申请人所在意的并不只是金钱上的收益,而更重视的或许是申请国的身份和成为公民之后所获得的生活资源。对于挥别自己熟悉的生活圈子而进入全新环境的申请人而言,杰圣移民专家建议申请人不应该仅仅局限于评估项目的收益,还需要包括移民顾问根据申请人自身需求而量身定制的方案分析。从而选择一个非常适合自己的移民项目来完成申请。

 

图为宣传展示图
图为宣传展示图

针对2014投资移民新政,杰圣集团将推出专场说明会,届时,北京因私出入境中介机构协会第一、第二届会长,荣誉会长,杰圣移民总裁齐立新先生将为广大投资移民申请人答疑解惑,选择最为合适的项目。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区