CHiQ启客:电视行业的“一代枭雄”横空问世

icon 2014-01-21 16:30:22
icon 0

  电视到底可以怎么看?一定要手持遥控器,不停地在多个台之间频繁切换,甚至还可能为此引发不必要的家庭争端吗?一种抛弃遥控器,大屏观影小屏控的模式你有没有想过?难怪在2014年1月8日的电视新品发布会上,四川长虹董事长赵勇建议大家“别买电视,至少别着急买电视”,这是因为,如果你不领略一下电视行业的“一代枭雄”——长虹CHiQ启客的风采,就急匆匆地搬回家一台你认为性价比还不错的电视,一定会徒留遗憾!

图1
图1

  的确,传统的智能电视不仅禁锢了人们的身体,将之与沙发无情地“捆绑”在一起,而且与空闲时间发生了冲突,与家人的意见不统一发生了冲突,还可能与电视节目信息不强大发生冲突,从而将电视“回归本能”的重任抛至九霄云外。然而,长虹推出的这款被称之为“一代枭雄”的CHiQ电视,是基于家庭互联网的第一款商业化实现三网融合的电视,在形态上实现了手机与电视能够形成统一系统,完全可以丢掉传统遥控器,让大屏观影小屏总控成为一种现实。

  在发布会上,赵勇指出,“交互太差、不能移动、搜索不方便”是目前电视的痼疾,是消费者离电视越来越远的主要原因。今天,长虹推出的CHiQ电视将一举颠覆传统电视的操作方式,解决现有智能电视的不足,以新标准、新门槛重新定义电视。“长虹CHiQ电视,让你扔掉遥控器,给你自由!”

  与CHiQ启客的问世同样令业界和消费者震惊的是,长虹在本月隆重推出的“4K疯一天”钜惠活动正在各大卖场如火如荼地举行着。可以说,每一天都有数以万计的用户在邂逅着持续不断地惊喜,每一天都有数以万计的用户开始尽享高科技智能电视带来的新成果。

  其实,“一代枭雄”横空问世仅仅是走出了第一步,按照长虹的思路,其目的并不仅限于电视领域,而是在CHiQ电视基础上形成未来智能家电的互联互通,尽管这一目标在业内人士看来并不容易。有人认为,在智能电视方面,打通广电运营商与互联网电视之间的壁垒只是第一步,真正要实现家电互联互通还需要多部门、多行业融合,是否能够实现还要看长虹未来的布局情况。然而,凤凰在烈火中涅槃,正如长虹董事长赵勇所说的,“在挑战与机遇面前,能够不断创新并坚持到最后的才是真正的王者。”因此,我们有理由期待长虹“让想象发生”的再一次到来!

  “启客”作为线上子品牌,即日起己经接受预订,标配4K屏的55吋QIR(无界4K)售价为9876元,而55吋QIC(曲面4K)售价为12345元。同时推出“借我700元,PAD送给你”的优惠活动。

  活动详情:http://www.jnyngg.cn/changhong/,咨询电话:0531-67868645,想要及时了解长虹新产品以及优惠活动,还是要借助长虹微信的帮助哦!

图2
图2

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区