《爱闪亮》收视攀升 武家辉戏里戏外获赞暖心男

icon 2014-01-21 17:08:48
icon 0

  由宋洋执导、江铠同、范逸臣、江若琳、武家辉、徐正曦等联袂主演的电视剧《爱闪亮》自11月14日登陆江苏卫视幸福剧场以来,收视成绩稳中有升。首次尝试现代戏的实力男星武家辉在剧中饰演何家大儿子何至文,身为大哥的他,不断地帮助江铠同、徐正曦,被网友们热赞为中国好大哥,在一众青春偶像中,武家辉的实力演技也愈发凸显;时值年末,他积极助力爱心感恩义卖,戏里戏外获赞魅力暖心男。

  武家辉成荧屏正能量暖心男

  2013年的最后三个月,《爱闪亮》登陆江苏卫视热播,首次出演现代戏的武家辉不再搏命演出高危镜头、不再上演战场上的残酷厮杀,纯爷们式的硬汉本色被悄悄收敛,转而演绎现实生活中的人情冷暖,用一出励志剧集温暖刚刚到来的冬季。

  《爱闪亮》讲述了一个平凡的都市女孩在面对爱情、婚姻、家庭和职场中的重重不幸遭遇,完成挑战走向幸福和成长的温暖励志故事。武家辉在剧中饰演的何家大儿子何至文,自幼被何家抱养的他,经历了充满着励志色彩的成长过程,面对家庭问题和婆媳矛盾,陷入亲情与爱情的拉锯战中的武家辉,一方面维护兄弟感情,一方面帮助爱人姗姗缓和与母亲的关系,更在甄珠初入何家时,一直给予帮助,成为年末电视荧屏上最具正能量的暖心男形象。

  武家辉助力感恩义卖

  时值感恩节,为了更好地体现《爱闪亮》暖剧特质,剧方选择在感恩节进行了感恩义卖活动,并将活动的善款全部捐给免费午餐。为了答谢观众支持,《爱闪亮》秉承宣传中提及的“温暖一冬”的理念初心,于11月22日携手公益项目“免费午餐”开展了名为“闪亮益起来”的公益竞拍活动。活动一启动,武家辉就积极出价1000元,这个价格立刻被热心网友的出价压过。最后2件具有“闪亮的爱”内涵的拍品被迅速高价拍出。

  武家辉表示,希望能够带动更多的人参与到这项公益行动中来:“剧中我扮演的何志文是一个被抱养的孤儿,他的人生经历很有励志色彩,而这项公益行动所有筹得的善款将汇往“免费午餐”,为贫困地区的孩子们送去能让他们健康成长的营养午餐。希望孩子们能够健康成长,也希望《爱闪亮》这个温暖励志的故事能够给孩子们带来更多正能量。”

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区