《爱闪亮》圆满收官 武家辉扎实演技获认可

icon 2014-01-21 17:10:32
icon 0

  偶像派生活剧《爱闪亮》于近日在江苏卫视迎来收官大结局,这部融入单身妈妈话题的电视剧为生活剧融入偶像元素,创造年末电视荧屏又一轮高收视,混搭出的“偶像家庭剧”概念获得口碑与收视的全面成功。实力男星武家辉首次出演现代戏,在一众偶像阵容中愈发凸显娴熟演技,戏里戏外获赞中国好大哥和荧屏暖心男。在偶像群星霸占年末荧屏之时,武家辉表现出的实力演技再次获得观众认可。

  武家辉扎实演技获认可粉丝力挺想点赞

  《爱闪亮》是一部以励志和温暖为调性的现代家庭情感生活偶像剧。剧中,脱去年代战衣的武家辉,无论西服商务造型,还是休闲居家造型都更显型男魅力。首次出演现代戏的武家辉收获粉丝力挺:“型男造型不错,演技自然细腻,本来看《爱闪亮》是冲着偶像明星去的,看完之后却忍不住要给演技出众的何家大哥点个赞。”

  武家辉获赞暖心男粉丝呼吁多演现代戏

  以往多以战争硬汉示人的武家辉,此次在《爱闪亮》中的表演也可谓逆转式突破,在表演风格上,武家辉融入了更加生活化的表达,将一个细腻温柔、成熟稳重的优质型男形象带给了观众。武家辉表示,《爱闪亮》从演员阵容上看十分青春养眼,但剧情上并不是在讲述一个童话梦幻的故事,“这部剧传递给人们的更多是对感情的坚持、对追求幸福的勇气,而不是像青蛙变王子、灰姑娘变公主的童话般的情节。”

  不少粉丝给武家辉留言,建议他能多演现代戏:“如此型男不演现代戏可惜啦,求辉叔多演现代戏啊!”武家辉透露,《爱闪亮》也让他看到自己身上更多可能,并坦言未来会考虑接演更多现代戏:“最初接到剧本的时候,也曾担心自己是不是能够跟偶像剧无缝对接,现在已经完全没有这些顾虑。战场上的纯爷们硬汉类的人物我很喜欢,生活化的、家长里短中见真性情的男人演起来也挺有趣,未来会考虑接更多现代戏。”

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区