海信日立光辉11年 Hi-Club借力新年感恩回馈

icon 2014-01-22 12:12:57
icon 0

摘要:2014年1月8日是一个值得纪念的日子,这一天,海信日立迎来了自己11岁生日。同一 天,由海信日立发起的Hi-Club菁英俱乐部首个会员回馈日活动也顺利举行

  2014年1月8日是一个值得纪念的日子,这一天,海信日立迎来了自己11岁生日。同一 天,由海信日立发起的Hi-Club菁英俱乐部首个会员回馈日活动也顺利举行,活动中的回馈礼物虽然只属于此次活动的幸运会员,但来自海信日立新年伊始的 这一份祝福,却属于所有Hi-Club菁英俱乐部的会员朋友们。

1

  自 2003年1月8日成立,海信日立已经走过了11个年头,这期间,每年均以超过30%的增长速度快速发展,市场规模已经超过40亿元,如今的海信日立已经 成长为行业里的一颗明星,牢牢占据了国内多联机行业前两名的位置,并在公建领域和家装领域里持续扩大着自己的影响力,市场和消费者的认可是海信日立持续发 展的动力,同时也鞭策着海信日立在今后的道路上续写新的辉煌。

  在这样一个值得纪念的日 子,海信日立Hi-Club菁英俱乐部的首个会员回馈日也如约到来。为了感谢广大会员朋友对Hi-Club的支持,海信日立特借助公司成立11周年之际, 举办了首个会员回馈活动,并送出了iPhone 5S、iPad Air、移动硬盘等活动大奖。(获奖名单已在海信日立官方网站的会员专区公布,会员可登录官网查询。)

2

  Hi- Club菁英俱乐部是由海信日立组织发起,拟吸收包括暖通行业、家装行业以及地产行业的精英成为俱乐部的会员。旨在打造会员交流平台,共享行业最新信息, 并通过力所能及的微行动,为行业的技术进步提供创新空间和发展渠道。俱乐部自一启动,就受到了行业精英们的高度关注,作为一个定位精英会员的俱乐部组织来 说,在成立2个月左右的时候,Hi-Club就组织了会员人数突破500人的庆祝活动,这样的发展速度是十分骄人的,足以说明会员人群对俱乐部宗旨及活动 形式的认可和支持。Hi-Club菁英俱乐部的成立,折射出海信日立高度的社会责任感和行业领军的地位,随着俱乐部的不断发展壮大,在为精英会员们做好服 务的同时,也必将对暖通、家装、地产行业的沟通交流和跨界发展起到积极的促进作用。

关键词:

海信日立

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区