卡萨帝冰箱获“红顶奖” 网友赞其堪比“家庭超市”

icon 2014-01-22 12:23:56
icon 0

摘要:近日,在2013-2014第五届中国高端家电趋势发布暨“红顶奖”颁奖盛典上,公布了本次高端家电评选结果,卡萨帝朗度系列对开门冰箱凭借空间、健康、便捷、智能、创意五大特色荣膺“红顶奖”。

  近日,在2013-2014第五届中国高端家电趋势发布暨“红顶奖”颁奖盛典上,公布了本次高端家电评选结果,卡萨帝朗度系列对开门冰箱凭借空间、健康、便捷、智能、创意五大特色荣膺“红顶奖”。这也是继2010年和2012年之后卡萨帝再次获得这一殊荣。

10

  近年来,随着人们生活水平的提高和消费理念的转变,人们越来越追求高科技、高品质、高品位的生活方式,这体现在冰箱选购方面,主要是高端化、智能化冰箱受到越来越多家庭的青睐。本次获得“红顶奖”的卡萨帝对开门冰箱就是当下流行的高端冰箱的典型代表。

  记者从中国家电网官网看到,卡萨帝朗度系列对开门冰箱拥有801升超大存储空间,网上更有众多网友称“这个冰箱就像一个家庭超市一样,能够让我们在家随时可以吃到各种各样的新鲜食材。”据悉,这款冰箱在静音保鲜方面也毫不逊色,该冰箱搭载了F-D Plus全时感应变频科技,可达到高端冰箱行业最低36分贝的静音效果,为用户带来前所未有的宁静舒适体验。

  除 了这些特点,该对开门冰箱还有一个特点就是精确控温。不同于传统冰箱,卡萨帝这款对开门冰箱实现了多温多循环科技的创新,给每一种食材提供专属温区,让每 种食物都能找到最合适的存储空间和温度。同时,该产品具备的智能控温系统,使冰箱内温度误差不会超过0.5摄氏度,这保证了食物的存储时间和效果。

  评审专家认为,高端冰箱不只是指高价位,更重要的是能为用户带来高品质的生活体验,这才是评价高端冰箱的最关键要素。卡萨帝冰箱不仅在外观、材质等方面特色鲜明,而且通过科技创新为用户打造全新的使用体验,这是非常难得的,也是其持续获得用户认可的保证。

  红顶奖是目前家电行业最具权威性的奖项之一,由中国家电网主办,来自国家信息中心、中国家电协会、中国流行色协会、清华大学等的多位行业专家参与评选。另外,网络消费者的在线投票也保证了评选的客观、公正。

关键词:

卡萨帝冰箱

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区