全球电气与智能系统建筑专家——罗格朗的自述

icon 2014-01-22 14:05:28
icon 0

  我叫罗格朗,1806年出生在法国的利摩日,那是一个风景很漂亮的地方,每年吸引了世界各地的人慕名前来。

  在我刚刚出生的时候,我只是一座小小的陶瓷工坊,每天都和工厂里的员工尝试各种不同的方式,只为生产出更多优质的陶瓷产品!发展到1904年,Federic Legrand先生接管接管了陶瓷工坊,并开始了生产电气开关,而我的命运轮盘也开始有了全新的转动方向。

图1
图1

  就这样,一直发展到1949年的一天,一场突如其来的电气事故将我埋葬在了熊熊的烈火中!看着我的身躯在一点点地被烧毁,当时我感到无比的心痛难过!但同时,也因为这次意外,高层的领导意识到了电气开关安全在人类的生活中是非常重要的一件事。于是,他们将我从烈火的残骸中拾起,为我擦去污渍,牵起我的双手,告诉我,从今天起我们要往另一个方向前进了,我们要誓死捍卫电气开关的安全!而我满含泪水的答应了,一是感谢他们并没有因此而放弃我,另一个也是因为我决心要和他们共同战斗,为了世界电气开关安全的明天,共同奋斗。

图2
图2

  这个奋斗的过程,是艰辛的,是坎坷的,但我们在每一次的困难中,都勇敢地挺过来了,并一次又一次地创造了事业的高峰。到了20世界的中期,我们的脚步已经占领了整个欧洲,并开始迈向世界,创造更为令人惊叹的巅峰成绩。

  中国作为世界大国,一直以来都是我们想要发展的版图,在经过充分的准备之后,我们于上世界90年代正式开始进入中国,当时我们就果断地将总部设在了上海。我们秉承同专业领域的领军品牌合作的理念,不断收购着中国有实力的电气企业,而当时如日中天的TCL国际电工,就是我们在2005年的时候正式收购的!有了这样骄人的成绩,我们的事业版本更是无限扩张。

图3
图3

  今年是我们进入中国的第24年,而我们的足迹也散落到了世界的每一个角落,向世界人们证明我们当初的承诺并不是像口号那样喊喊就好,而是真正地做到了!我们是全球电气专家罗格朗,我的故事你喜欢吗?

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区