来威超高档内墙乳胶漆 刷出环保幸福家

icon 2014-01-22 14:20:50
icon 0

摘要:随着科技的不断发展以及健康环保理念的日渐深入,越来越多的家庭不再仅仅满足于功能性的家居装修,更渴望健康、环保、无污染的高品质装修产品。

  随着科技的不断发展以及健康环保理念的日渐深入,越来越多的家庭不再仅仅满足于功能性的家居装修,更渴望健康、环保、无污染的高品质装修产品。墙面漆首当其冲,备受消费者关注。来自欧洲的高端涂料品牌——来威漆以其优异的环保性能在众多品牌中脱颖而出,其中,来威淳净墙面漆和来威抗裂五合一净味墙面漆便是该品牌旗下两款热销的超高档内墙乳胶漆。

  来威淳净墙面漆:质淳环保,清净自然

1
 

  来威淳净墙面漆是一款超高档全功能内墙乳胶漆,拥有环保、耐擦洗,遮盖力超群等特点,这款新品远远领先于市场上的同类产品。

  来威淳净墙面漆特含超强吸附性的“天然硅藻”和“活性竹炭因子”的同时,配合高效除醛科技,该产品具有双重净化效果,能持续净化居 室空气。此外,其含有的甲醛、苯、VOC和卤代烃等有害物质,经国标检测,全部达到“未检出”等级,安全标准远优于国标要求,领先行业环保水平。

  该产品采用高品质乳液,结合高效配方,大大提升了产品的遮盖力和漆膜细腻度,墙面涂刷效果更佳。同时,其全功能配方能有效解决各种常见墙面问题。比如,耐擦洗达到25,000次;抗菌防霉达到99%以上;遮盖细微裂痕;防止墙面开裂等等。

  来威抗裂五合一净味墙面漆:强效抗裂,墙面无暇

2
 

  来威抗裂五合一净味墙面漆选用性能优异的乳液为原料,全面提升漆膜弹张力,使漆膜更加牢固、不易开裂。同时具有超强抗污和耐擦洗性能,保护墙面,易于擦洗,持久保持居室的靓丽整洁。

  与来威淳净墙面漆一样,来威抗裂五合一净味墙面漆的漆膜致密丰满、手感细腻爽滑,带你领略完美的触感体验。创新的净味配方,让这款油漆无论施工前后都没有刺鼻气味,安全健康,特别适合想要马上入住新居的消费者使用。

  来威漆,始创于1831年,一直致力于健康环保产品的开发,并采用欧洲先进的生态科技配方,精心选料、严格监控生产过程,配合精湛 工艺倾力打造每一个产品。来威淳净墙面漆和来威抗裂五合一净味墙面漆这两款净味明星产品,沿袭了来威漆环保净味的特点,并分别在“全效净化”与“强效抗 裂”研发独特的工艺,给您带来理想的涂刷效果。未来,来威漆将继续秉持专业精神,以专业的产品、专业的销售、专业的指导、专业的服务继续为中国的消费者服 务,带给每一位消费者更有品质、更健康的生活空间。

  更多信息请访问:

  来威官方网站产品专区:http://www.levispaint.com.cn/prod.html

  来威小博士微博:http://e.weibo.com/1973386737/

关键词:

来威漆

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区