长虹CHiQ电视 助力中国家庭实现“智慧生活”

icon 2014-01-22 14:23:58
icon 0

摘要:打的不等待,一键召车的智慧交通;上课无需在教室,电视搞定的智慧教育;随时随地指挥家用电器的便捷生活——如今,智慧生活、智慧城市,已然成为社会发展的新趋势。

  打的不等待,一键召车的智慧交通;上课无需在教室,电视搞定的智慧教育;随时随地指挥家用电器的便捷生活——如今,智慧生活、智慧城市,已然成为社会发展的新趋势。在信息技术高速发展的今天,这并非不可能。但是打造智慧生活,却离不开智能电视这个核心。因为智能电视就是智慧生活的大脑和信息处理中心。

  基于智慧城市的构想,以“家庭互联网”为中心,长虹于2014年率先推出首款实现三网融合的智能电视——CHiQ,向智慧生活迈出了重要的一步。CHiQ电视知道用户的喜好、体谅用户的情绪,实现了电视随时看、多屏看、带走看等功能,一改传统电视“人机交互体验差、电视无法移动、内容搜索不方便”等缺点,为智慧生活配备了智能的大脑。

3

  扔掉遥控器  享受智慧生活

  长虹CHiQ电视最革命性的创新在于,它让用户扔掉遥控器这个电视“标配”,向智慧生活迈出重要的第一步。

  用户只需将手机与电视同置于一个wifi网络下,开启CHiQ电视客户端,手机与电视就能同步协同显示。电影、电视剧、少儿节目、综艺节目等等分类明显,而且易操作,让您无需在从1到50的重复调换,就能轻松观看想看的节目。

  在实现“分类看”的同时,还让用户丢掉遥控器的绑定限制,实现手机、PAD等智能终端对电视的全方位操控。没错,这不是想象,长虹CHiQ电视完全终结了遥控器的历史使命,让移动终端设备与电视彻底融合,实现智能终端与电视的互联、互通、互控。无论是在厨房、在卧室、在书房等任何角落,都能尽享电视“多屏”的乐趣。

4

  另外,CHiQ电视“随时看”的功能,让你不在因为琐事错过精彩的节目。比如除夕炫目的烟花和精彩的春晚,CHiQ电视让你“鱼和熊掌 都能兼得”。看烟花时,选择暂停电视节目,让电视帮你缓存一下,等看完烟花,回过头来在接着看节目,拥有了长虹CHiQ电视,什么都不会错过。

  CHiQ电视让智慧生活的想象发生

  现阶段,长虹CHiQ电视让各种“看”的想象发生,这无疑为智慧生活打下了坚实的基础。长虹技术专家表示,CHiQ电视将成为生活信息的处理中心,为用户接收、处理各种信息,为智慧生活配备了“智能的大脑”。虽说这只是长虹迈出的一小步,但是却让人们看到了智慧生活的曙光,人们可以尽情构想未来美好的智慧生活。

5

  长虹相关负责人指出,长虹下一个阶段的创新,就是继续以CHiQ智能电视为核心,让人们关于智慧生活的各种想象真正的发生。基于此,长虹将利用企业优势,打造长虹智能手机、智能冰箱等全线智能产品,消除各种家用电器之间技术兼容、信息协同等问题,为用户提供一个智慧生活的完美解决方案。

  不久的将来,用户可以坐在沙发上,通过CHiQ智能电视查看冰箱中食品的存储状况;用电视控制微波炉、洗衣机等电器。到那时只有你想象不到的,没有CHiQ智能电视做不到的。如此美好的智慧生活让人期待。相信,长虹会尽早为用户打造出以CHiQ智能电视为核心的全新智慧生活。

关键词:

长虹CHiQ电视

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区