长虹CHiQ电视将智能进行到底

icon 2014-01-22 15:35:31
icon 0

摘要:长虹CHiQ电视针对电视无法移动、人机交互差、内容搜索不方便等顽疾,提出了多屏协同看、任意时间随便看、不受限制自由看等智能电视新理念。

  在移动终端设备大行其道的今天,电视技术的发展速度显得有些“心有余,而力不足”。因为传统电视无法移动观看、交互性差、不够智能等原因,让人们观看电视的乐趣大大削减,人们开始逐渐远离电视。为改变这一现状,长虹提出 “让想象发生”品牌主张,2014年1月颠覆性产品长虹CHiQ三网融合电视正式亮相。长虹实现了概念先行,产品落地的家庭互联网布局,完成了电视行业的新跨越。

1

  长虹CHiQ电视针对电视无法移动、人机交互差、内容搜索不方便等顽疾,提出了多屏协同看、任意时间随便看、不受限制自由看等智能电视新理念。长虹CHiQ电视的问世,颠覆了人们对传统电视的固有认识,打造出基于家庭互联网状态下的家庭智慧应用。

  三网融合  你无法想象的长虹CHiQ电视

  随着社会大众对电子商务、娱乐信息化和生活信息化的多种需求,三网融合正以“迅雷不及掩耳之势”发展,在其融合了通信、咨询、娱乐、家政等多层面发展的同时,不仅满足了个人的需求,更满足了家庭更深层次的需求。

  但是对于三网融合的电视来说,经过四年多的发展,依然没有真正实现。而长虹推出的CHiQ电视,率先打破了三网融合的技术瓶颈,攻破了电信网、广电网、互联网的壁垒,真正创新打造出具备三网融合功能的智能电视,实现了电视多屏看、随时看、移动看的多种智能应用。

  长虹CHIQ电视在实现多网络对接后,使网络聚合效应再次凸显,实现了1+1>2的效果。让用户体验到更为智能的人机协同,给用户带来更多的福利和便捷,以及更好的服务。

2

  你要电视多智能  CHiQ就有多智能

  扔掉遥控器,一键解决电视搜索,让电视节目移到移动终端随时看、随地看,长虹CHiQ智能电视,将这些关于电视的想象变成现实。

  长虹CHiQ电视,搭载安卓4.2原生操作系统,平台优势一览无余,兼容性和智能性更加强大。在多功能智能应用中,分类看,按你的兴趣选节目;多屏看,手机、PAD与电视,移动终端协同共享;随时看,精彩剧情随时暂停、随时回放等等,只有你想不到的,没有CHiQ电视做不到的。

3

  值得一提的,长虹CHiQ电视,摆脱了用户无止境的调台找节目的烦恼。您只需将手机移动终端与CHiQ电视处于同一个WIFI环境下,就能实现手机对电视的全方位操控,在摆脱遥控器的同时,利用手机智能终端搜索您想看的节目,终结遥控器无止境调台的尴尬处境。并且,它还能记忆用户的喜好,只需在智能手机上安装客户端软件,就能在连接网络的情况下进入菜单界面,查找电影、电视剧、综艺、体育等等节目资源,使电视用起来更便捷、更智能。

  长虹负责人表示:“长虹围绕‘让想象发生’的理念,实施概念先行,产品落地。打造出基于家庭互联网形态下的智能电视,为智慧城市、智慧家庭贡献了自己的一份力量。此后,长虹还将沿着创新的道路勇往直前,力争为行业带来更多突破性变革,为消费者带来更智能、人性化的家电产品。”

关键词:

长虹

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区