茶生活可以更轻松

icon 2014-01-22 15:38:32
icon 0

  你还在纠结泡茶容易烫手,而且经常浪费好茶叶,干脆转去喝咖啡的头疼问题吗?

图1
图1

  咖啡(coffee)一词源自埃塞俄比亚的一个叫卡法的小镇,在希腊语中“kaweh”是“力量与热情”的意思。咖啡属于茜草科常绿小乔木的种子,磨制成粉后,用热水冲泡而成的饮品,虽然味道苦涩,却有着特殊的香气的饮品。咖啡机的应用,将咖啡的文化带到了各界各地的每一个角落。咖啡这种饮品受到了世界上很多的喜爱,但对于中国这个传统的茶叶大国,并不是所有的人都喜欢喝酸涩又带着苦味的咖啡,反而更喜欢茶叶的清香和怡人。所以更多的中国人更加喜爱喝茶,更愿意在空余时间,约上三五好友去茶馆品茗一番。

图2
图2

  中国人爱喝茶,有着几千年的历史,从神农氏误食了有毒的食物,以茶解毒后,茶文化就此展开。古有陆羽为茶叶编撰了闻名世界的《茶经》,有各种文人骚客为茶留下了篇篇诗句,今有各种不同茶艺培训班火热招生中。这一切都证明了,茶在中国历史上的悠远和深长,深受中国人的喜欢。中国人爱喝茶,将泡茶称之为茶艺,通过各种专业的泡茶器具,泡出让人闻之就能眼前发亮的茶香。但古老的茶文化传承至今,有了让人头疼的问题。对于现代人来说,爱喝茶,却不会泡茶,想学一手好的茶艺,却在这个过程中,饱受烫手、不会泡、泡不出茶叶真正的味道等问题。于是就有人问起了,为什么外国人爱喝咖啡,发明了咖啡机,中国人泱泱大国,就没有人想到要发明泡茶机吗?

图3
图3

  其实在中国,在广东,在中山,在小榄这个看似不起眼的小镇上,有一个叫潘毅强的人,他和他的团队,经过多年的研发,早在2010年就生产发明了中国第一台泡茶机——茶王全自动工夫泡茶机,并在2010年上海茶博会上隆重展出,茶机的推出瞬时吸引了众人的目光。茶机在推入市场的初期,不被人看好,更多的人认为,泡茶的过程就是一种享受。这样的挫败,并没有让潘毅强感到沮丧,他带领他的团队,从中国茶区走向了非茶区的市场,开始了一遍又一遍地向消费者讲述自动泡茶机的优点征途,创立独特的营销方式,将茶机定义为送礼佳品。跟随现代都市人的消费观念,将简单的茶生活进行到底。茶机时尚的外形,搭配炫彩的外壳,宜家宜商,更有配备给专业品茶人士的工夫泡茶机。

图4
图4

  泡茶机的出现,填满了中国人爱喝茶却没有自己的泡茶机的空白,将原本繁杂的泡茶程序浓缩成一台时尚的泡茶机,通过简单的几个按键,就能享受到茶艺大师水准的茶香,从此告别泡茶不懂泡,泡茶怕烫手,泡茶太麻烦的烦恼。也正因为泡茶机给了人们更轻松惬意的茶生活,所以茶机的市场一再扩展,从原本的大陆市场,扩展到了台湾、香港,甚至更远的国外。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区