“服务营销” 助推富贵猫漆新年销售开门红

icon 2014-01-22 15:46:18
icon 0

摘要:与国内涂料同行企业热衷于低层次的价格混战相比,富贵猫漆选择以“服务营销”为突破口进而构建企业的全新品牌形象,为其博得了经销商和消费者的一致青睐,成功实现了2014年油漆涂料市场的开门红。

  与国内涂料同行企业热衷于低层次的价格混战相比,富贵猫漆选择以“服务营销”为突破口进而构建企业的全新品牌形象,为其博得了经销商和消费者的一致青睐,成功实现了2014年油漆涂料市场的开门红。

1

  记者获悉,春节前后虽处油漆涂料市场销售淡季,但富贵猫漆市场表现十分强劲,在全国各大区域市场均收获颇丰。而从富贵猫漆顺德生产基地了解到,农历春节刚过,富贵猫漆生产线满负荷运行,都在加班加点,下线的产品在打包装箱后直接发往全国各地。

  “‘服务营销’将是富贵猫漆2014年的工作重心之一。除搭建‘统一标准化’的通用平台外富贵猫漆还将‘服务营销’的理念体现到企业经营的各个层面,即从产品设计源头抓起,生产、品质控制,一直延伸到市场消费的终端。”富贵猫漆营销中心总经理表示,富贵猫漆的经营定位就是:“做健康的漆”、“提升品牌”、“服务大众”,其目的就在于提高客户服务的满意度,实现从‘卖产品’到‘卖服务’的转变。

  中国涂料协会相关负责人则告诉笔者,在国家“新农村”建设所带来的历史机遇下,富贵猫漆摒弃“价格战”选择向“服务营销”转型,持续性地为消费者创造价值增值,本身就是行业的一大进步。“服务营销”将有助于富贵猫漆打造厂商双赢的共同利益链,为经销商代理上赢得利润,为消费者带来健康,从而在油漆涂料行业树立明显的差异化竞争和持续的发展能力,最终实现富贵猫漆让更多家庭使用健康漆的战略构想。

  据记者了解,富贵猫漆的服务营销不仅是通过高品质的油漆涂料产品和优质服务,让消费者对富贵猫服务产生信赖,而且还包括要与涂料代理商打造一个共同利益体。即,全面倡导“经销商保姆计划帮助客户开拓市场,促厂商共同成长”的一种新型的油漆涂料厂商关系,使“富贵猫”成为油漆涂料经销商抢着经销的品牌。

  对此,富贵猫漆就曾在不同场合公开表示:“富贵猫经销商不赚钱,是我们的责任。”这句话也使得国内油漆代理经销商信心倍增,不少经销商纷纷选择加盟到富贵猫这个大家庭中来。富贵猫漆在全国的营销网络迅速得以铺开,其营销网络增速之快、增幅之大均为业内罕见。

  产经分析人士认为,涂料作为建材下乡产品以后,农村作为国内最大的销售市场,必然会引起新的销售空间的竞争。已是联合国指定供应商的富贵猫漆将会在2014年启动新一轮的CCTV广告投放战略,展开从品牌、产品、服务各个方面的竞争。

关键词:

富贵猫漆

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区