这个冬天不会冷,美的空调送温暖

icon 2014-01-22 15:50:02
icon 0

  中国的农民工现在有2.5亿,其中外出务工的农民工有1.5亿人,农民工通过辛勤的劳动,为农民增加了收入,为城市创造了财富,为改革发展增添了活力。可以说,农民工为中国的现代化建设作出了重大贡献。

  2013年“十八大”强调了“农民工融入城市”的话题,希望人文关怀的同时,能够也有制度支持。与此同时,习近平总书记号召人民为实现中华民族复兴的“中国梦”而努力奋斗,“中国梦”是13亿中国人的梦,也是3亿农民工的梦。

  为响应“十八大”的号召,并为“中国梦”贡献一份力量,美的空调携手南方都市报共同打造2014年“同圆中国梦,美的空调送温暖”的冬日活动,切实实践对农民工的人文关怀行动,为农民工送去身体和心灵的温暖,同时彰显美的空调的社会责任感、传递企业的正能量,在广州市内掀起“送温暖”的热潮。

图1
图1

  “同圆中国梦•美的空调送温暖”启动仪式于1月20日上午10点在广工大学城校区工学馆举行,活动邀请了广州美的制冷产品销售有限公司总经理杨军,南方都市报广佛区域副总经理刘加亮和广东工业大学材料与能源学院党委书记杨卫平,共同为贫困学子送去100份温暖礼包,每份礼包里含有暖冬被、暖手宝、暖手袋和毛巾。

图2
图2

  送温暖队伍马不停蹄,在1月20日下午前往天河区长湴村长兴街,为当地的农民工、贫困家庭及孤寡老人送去70份温暖礼包。在1月22日下午,,送温暖队伍将继续前往天河区员村文化宫,送出剩余的130份温暖礼包。

图3
图3

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区