PW朋翼专业护枕,引领2014时尚健康新潮流

icon 2014-01-22 16:39:43
icon 0

  近日,天津创业公司中门芝美全新推出PW朋翼专业护枕,该产品由“90后”设计师张朋倾力设计,旨在为注重生活品质与细节的当代人群,打造集时尚与舒适为一体的专业护颈体验。

图1
图1

  PW朋翼护枕,是中门芝美公司历时三年开发的一款创新产品,流畅的线条设计、舒适的制作材质、广泛的使用环境为该产品获得了较高的人气。产品在注重时尚设计感的同时,兼顾人体力学,将美观性与实用性完美的融合在一起,为旅途、居家、办公多种环境提供独特舒适体验。

图2
图2

  设计师张朋介绍道:“PW朋翼护枕的舒适感源于三个方面——第一方面是外部面料,使用定制竹纤维天鹅绒,表面的短绒材质选用了100%天然竹纤维,会给颈部皮肤带来极佳的柔软亲肤感;第二方面是护枕内芯,选用聚醚型聚氨酯,就是人们常说的记忆棉,这种材质能在提供支撑力的同时保证护枕的柔软度、与舒适性三者共同作用;第三方面则源于它在人体工程学方面的极致体现,翼型设计像一双手在支撑头部、防止摆动,即使颈部完全放松,头部也依然能够保持正确的生理姿态。中部微凹设计更加贴合头部的下半部分,达到有效支撑作用、减轻颈部负担。接触面的下凹弧线设计则能完美贴合颈椎,同时两侧的曲线设计可以调节两翼的距离,适合各类人的头部形态。总而言之,我希望给使用者带来一种‘如双手般呵护头部与颈部’的完美体验。”

图3
图3

  对比市场上常见的骨型枕与U型枕,PW朋翼护枕体现出了其科学的设计原理。骨型枕内材质多选用涤纶棉,无法提供对头部的支撑力,弹力带固定,无法调节;而U型枕虽然能使颈椎解放,但却将压力转至肩部,长期使用会给肩膀带来长年累月的负担与损伤。经过长期对比、实验、研发,PW朋翼尝试摒弃这些问题,使用具有抗菌抑菌、吸湿透气、质地细腻、易于清洗及天然环保等特性的定制款纤维天鹅绒作为护枕面料,以记忆棉填充,给予头部、颈部足够的支撑,并采用高强度尼龙粘钩进行固定,以便调节护枕高度,适合各类人群使用,由于护枕与座位靠背始终保持贴合状态,从而将头部的压力转移到了座椅上。PW朋翼已凭借其独特的设计理念,成为国家批准专利产品。

图4
图4

  PW朋翼专业护枕提供4种颜色供不同需求人群选择,另配有长、短固定带各一条,以满足家用轿车、电脑靠椅、旅行途中等不同环境使用。

  目前PW朋翼专业护枕已开通网络预订方式,详情请登录官方网站http://www.zmzmp.com/ 或拨打热线电话400 063 4300咨询购买。

  — 完 —

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区