宝源木业入驻四川 畅享“零”醛绿色家居生活

icon 2014-01-23 10:16:16
icon 0

摘要:拥有一个温馨而安全的港湾,对于家庭观念颇重的中国人显得尤为重要。在这种传统观念支配下,尽最大努力把家装修得更美观、更舒适就成为大家共同的诉求。然而,那些甲醛含量高的装修板材和订制家具,却让家变得不再温馨舒适,反而成为家人健康的最大隐患。

  

    拥有一个温馨而安全的港湾,对于家庭观念颇重的中国人显得尤为重要。在这种传统观念支配下,尽最大努力把家装修得更美观、更舒适就成为大家共同的诉求。然而,那些甲醛含量高的装修板材和订制家具,却让家变得不再温馨舒适,反而成为家人健康的最大隐患。尤其当下室外雾霾警报不断,四川成都的PM2.5指数更是刚创下了吉尼斯世界纪录,所以人们依赖家居生活的时间更长,加之大部分上班族都在室内工作,所以人们在室内生活工作的健康舒适度,更加应该成为每个人高度关注的问题。

  在家装猛于虎的大环境下,消费者对于环保家装材料的渴求就显得更加迫切。业内人士介绍,家装市场对健康环保产品的巨大需求,其实也是商家的发展良机。比如2002年便涉足环保木板生产的宝源木业,就通过不断努力,赢得了很大的市场份额,成为备受消费者信赖的绿色家装品牌之一。

  记者在宝源木业四川营业中心了解到,自8月26日宝源销售中心在四川成都开业以来,已经在成都当地,以及绵阳、德阳、达州等地建立了销售网点。宝源木业成都地区总经销商介绍说,选择与湖北宝源木业有限公司合作,是看重了宝源木业品牌的强大市场号召力。相信宝源木业生产的真正的零甲醛无污染板材同样可以得到四川消费者的认同。

  据了解,精木板在欧美发达国家主要用于轻型木结构房屋的建造。在国内,精木板因为良好的物理结构特征和卓越的环保健康特性,被广泛地应用于公共和家庭室内装饰装修工程,成为高端装饰装修工程标志用材之首选。宝源木业因为涉足精木板行业时间较早,生产设备先进,制造工艺领先,而被公认为行业的领导品牌。

  从四川市场的反馈来看,宝源精木板的绿色环保特质受到了消费者的一致肯定。环保专家指出,一般来说,人造板材中含有甲醛主要是由于板材压制过程中使用了含有甲醛的胶水,目前市场上使用较多的是脲醛胶。宝源精木板则使用了价格较为昂贵的异氧酸脂,而异氧酸脂不含甲醛成分,从而确保了产品的优良环保性能。

  宝源四川营销中心的负责人黄总还提醒广大消费者,市场上没有真正完全无甲醛的板材产品,这是来源于木材原材料本身的甲醛含量,所以消费者一定要理智选择绿色板材,不要被不法经销商“完全无甲醛”的不实说法误导。但是宝源精木板所有类型产品都达到国内绿色板材的最高标准,获得绿色家居材料3G标志认证,消费者可以放心选择宝源。

  除了健康环保这一优势之外,宝源精木板的物理性能显然也更适合用于木结构外墙、地板、木门、成品家具、装饰墙板、包装底板等产品的制造生产。含有三层结构的宝源精木板,因为纵横交错的内部结构,而拥有了极高的尺寸稳定性和静曲强度。此外,其良好的抗震、抗冲击力和抗弯强度,也是现代家装的最佳选择。

  当然,宝源木业的一枝独秀还无法带给中国板材市场脱胎换骨的变化。中国家装市场要扛起绿色环保健康的大旗,必然需要更多企业的积极响应。未来,还会涌现多少值得消费者信赖的环保品牌,让我们拭目以待。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区