乐扣乐扣保温杯 获《时尚健康》“2013年度健康榜样产品”奖

icon 2014-01-23 10:32:01
icon 0

摘要:2014年1月3日,《时尚健康》2013年度健康榜样颁奖盛典在北京康拉德酒店隆重举行,当晚颁发了年度健康榜样人物、健康榜样产品、健康榜样企业及健康榜样明星四项大奖。乐扣乐扣保温杯获得了“2013年度健康榜样产品”奖项。

    2014年1月3日,《时尚健康》2013年度健康榜样颁奖盛典在北京康拉德酒店隆重举行,当晚颁发了年度健康榜样人物、健康榜样产品、健康榜样企业及健康榜样明星四项大奖。乐扣乐扣保温杯获得了“2013年度健康榜样产品”奖项。

  《时尚健康》健康榜样评选活动,是由时尚传媒集团《时尚健康》杂志社发起并连续举办的年度健康盛事。整体评选活动历时一年,期间邀请业内百余位明星、专家、媒体及公众人物,借助杂志栏目,人物专访、线上评选、线下活动等多角度形式,关注年度最具社会影响力的健康大事件、健康人物、健康企业、健康产品、并授予年度健康榜样的权威奖项。

  乐扣乐扣保温杯采用高品质不锈钢层—抽真空层—不锈钢层三层结构设计,三层优质材料加上日本先进抽真空技术和内胆外壁特殊镀铜精湛工艺,让“保温”不仅是简单的功能描述,更是乐扣乐扣给消费者的承诺和保证!除了优秀的保温密封性外,乐扣乐扣保温杯使用起来也相当方便,广口设计使每次添加热水都变的方便,而不用担心会被热水烫到。曲线造型,握在手中安稳舒适,杯身外侧采用高品质无毒环保烤漆材质,不仅外观高贵精致,同时也符合当下流行的绿色环保理念。而在乐扣乐扣保温杯内部,则采用先进电解抛光技术,表面光洁,不易凝结茶垢等污渍。内盖采用易分离设计,可以轻松拆解,分开清洗,彻底洗净杯口,保护消费者健康。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区