福田点开关:马年家居装修风水布局大揭密

icon 2014-01-23 11:20:23
icon 0

摘要:金蛇踏霜而去,骏马奔腾而来,过年的脚步就如哒哒的马蹄声愈发临近了。每到临近春节开始打扫和布置东西的时候,很多朋友都会关心新的一年里要如何通过居家风水布局来催旺财运和提升自家运势。

  金蛇踏霜而去,骏马奔腾而来,过年的脚步就如哒哒的马蹄声愈发临近了。每到临近春节开始打扫和布置东西的时候,很多朋友都会关心新的一年里要如何通过居家风水布局来催旺财运和提升自家运势。作为开关插座行业领导品牌福田点开关,不仅率先推出了开创行业趋势性“点开关”品类,还始终重视消费者体验与实际需求,特意就此请教了风水学专家,并将最重要的2014家居风水布局事项予以记录分享,让大家提前知道如何打造一个良好的风水环境,提升马年运势,助我们旺财运、旺事业运、家庭更和睦!

  大吉——正南旺财位

  2014甲午马年,八白星飞临正南方位,所以,今年第一个要抓住的是正南方!这颗吉星是八运中当旺的财星,也是一个充满幸福的飞星,主钱财的出入、有添丁升官、加薪、吉庆、 置业、创业及嫁娶、发财等好事临门。如果能带动八白飞星的旺气,并能激活能量,将有获得2014马年的财富机会,流年会使家运兴旺,吉上加吉。

  生旺方法:正南方为财位,为激发八白飞星的正能量,装修颜色可选择黄色系,金黄色的福田点开关D2系列超大方正面板,尽显大气豪迈,可增强此方气场,加强八白土运,维稳此处的运气、财运,助一年的财运事业更加顺利。

2

  恋爱运——正北桃花位
九紫喜庆之星今年落在正北坎宫位,九紫星为第二大吉星,这颗星专管婚姻喜庆、财富、嫁娶、求子、桃花、置业等吉事。此位适宜开门、置业、安床、办公等,这样可以促进个人运势,如果正确使用九紫飞星,此方位风水布局适当,或家中大门或房门正在此吉星飞临方位,会有利家运,如能将主人命理与屋宅风水调整相结合,则会有如添丁、升职、财富、爱情、创业成功等喜事临门,使男女聪慧、富贵平安。

  生旺方法:今年九紫吉星入宫,但是如布局不当,又因为水火既济,容易有健康、情感或官非等方面的困扰。建议可以在此方位摆放如福田点开关D4系列白色一圆点开关,尽量避免尖锐角饰品,最好选用圆形物品,这样既有助于已婚朋友的婚姻感情和人际关系的圆融,也有助于单身朋友异性缘桃花运的提升,使家人生活和谐幸福快乐。

3

  武曲星飞临——正西旺职位

  今年六白武曲星落在正西兑宫位,此星五行属金,而落在兑宫五行也为金,官星得到助旺,如果今年求官求功名会是很顺畅的一年,容易成功。但此方位也形成了交剑煞,易有口舌是非和疾病外伤。

  生旺方法:为了加强此星的力量,化解不利,在家居装修时,最宜在此方位安装福田点开关D3系列宝马开关独具大气的拉丝面板,用此法可达到泄金煞的凶气,又能生一白吉气,一举两得。

4

  灾害——正东病符位

  2014年东方位是灾害之位,这个方位宜静不宜动,不宜动土,也不适宜摆放风水鱼缸、流动水、植物等物品,否则会和凶星冲突,突发伤亡或官司。如果说你的卧室在正东方位置今年就要注意,容易有病,容易有意外的灾情;如果客厅位于此方,就要避免长期坐卧;如果是大门向此方,要注意家中长子防止招惹是非,注意腿脚的损伤。

  生旺方法:可以在东方放一尊葫芦、六个铜钱,铺设红色地毯等风水用品,可以化解灾难,逢凶化吉。或者选用百分百纯平面板,不易积尘,点击流畅的福田点开关h300,从而生助一白吉气。

5

  家居风水是中国传统文化的重要组成部分,对于中国人来说一直比较重视的,因为家居风水布局不仅牵扯到住户的各种运气,还有居住的舒适度和方便性等方方面面。一个出色的家居风水布局能使一个普普通通的住宅提供超出预期的居住体验,在风水好的家中,对于主人的健康运、事业运、婚姻运等都有着有益的提升。

  在马年来临之际,电工行业领导品牌福田点开关倾注大量心血整理出了马年装修风水宝典,希望借助这一文字载体,送去最衷心的祝福。祝愿所有的家庭在新的一年里,家运昌隆,事业顺利,财源广进,婚姻幸福,孩子身体健康,学业有成。

关键词:

福田点开关

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区