《虹宝冒险奇遇》再度出击董事长赵勇卡通形象亮相

icon 2014-01-23 14:14:11
icon 0

摘要:由于人气极高,去年长虹《一战到底》活动的同人漫画《虹宝冒险奇遇》近日重新在长虹微博上开始连载,在“有妖气”等各大漫画网站同步更新。

  由于人气极高,去年长虹《一战到底》活动的同人漫画《虹宝冒险奇遇》近日重新在长虹微博上开始连载,在“有妖气”等各大漫画网站同步更新。据已经发布的漫画内容来看,“虹宝冒险奇遇”的剧情沿袭之前的路数,虹宝和他的小伙伴们在《一战到底》结束之后,踏上了“家庭互联网”的征程。

  据了解,本次《虹宝冒险奇遇》在改版之后重新上线,受到了粉丝们的热烈欢迎,而漫画的发布频率也高出以往不少。“以前是工作日一天一更,后来变成一周双更,经过一段停更之后,现在是一天两到三更了。”一名漫画的忠实粉丝说:“看起来比以前过瘾多了”。

  尽管在“有妖气”、“漫悠悠”等国内知名的漫画网站上的四格分类中,《虹宝冒险奇遇》也获得了不错的点击数,但是粉丝们似乎更喜欢从长虹的官微直接看。“漫画网站上的更新比微博要慢一点,不能第一时间看到。”一名粉丝说。

  在最近发布的漫画中,熊猫“虹宝”和小伙伴“吉利”在飞机上出了事故,流落荒岛,被连上了家庭互联网的长虹电视所救,前往绵阳参加让想象发生的发布会,担任了产品讲解员。其中出现了各种爆笑糗事,让他俩成为了发布会上的“明星”。

  值得一提的是,随着剧情的进展,长虹董事长赵勇的卡通形象也出现在了漫画之中,在漫画的第68话中,赵勇以西装眼镜的形象站在演讲台上,向虹宝等观众讲述长虹的“新三坐标”战略。

1

  据了解,漫画中赵勇形象的出现是对长虹去年在绵阳科博会上举行的“让想象发生”发布会的一个情景再现。“用虹宝等虚拟的漫画人物代入真实的事件,可以让这个角色更加有血有肉。”一名网友评论道:“我都想去看看发布会当天到底有没有一只熊猫在旁边了。”

  根据内部消息,改版后的《虹宝冒险奇遇》将会在今年持续连载,更新频率为每月30话,熊猫“虹宝”将会在未来的一年里经历更多的冒险奇遇,也会为喜爱他的粉丝们,带来一年的欢笑。

关键词:

长虹

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区