2013博洋家纺“幸福花开”年会隆重举行

icon 2014-01-23 14:32:16
icon 0

摘要:  014年1月18日晚,博洋家纺“幸福花开”2013年会庆典在宁波嘉和大酒店隆重举行。博洋控股集团领导、博洋家纺董事长蒋武吉、博洋家纺总经理何平波携全体员工出席此次年会,现场气氛热烈,节目精彩纷呈。

  2014年1月18日晚,博洋家纺“幸福花开”2013年会庆典在宁波嘉和大酒店隆重举行。博洋控股集团领导、博洋家纺董事长蒋武吉、博洋家纺总经理何平波携全体员工出席此次年会,现场气氛热烈,节目精彩纷呈。    

1

    本次年会所有的博洋人均盛装出席,这一晚大家褪去平日穿着的工作装,纷纷换上了礼服亮相会场。会场上每一处都是一道道夺目的风景,美女云集,帅哥扎堆,平日里鲜少化妆的女同事们,在今晚光彩照人,原来星光也能在自己身上闪耀呈现,博洋给予每一位员工的就是这样一个平台,展示自我,催人奋进,幸福花开!  

2

    年会晚宴以红毯秀的方式开场,博洋家纺全体中高层领导盛装站在红毯两侧,欢迎精心装扮过的辛勤工作了一年的员工入场,俊男美女欢聚于此,闪光灯和掌声瞬间便将会场淹没。红毯秀过后2013年博洋家纺新年年会的晚宴正式开始。在大家尽享美酒佳肴的时候,精彩的晚宴表演秀开场。  

3

4

5
 

     博洋家纺员工们自编自导自演的节目精彩纷呈,人才辈出的博洋人用自己的演艺才能征服了台下的集团领导、合作伙伴和所有的来宾。随着开场舞蹈《幸福花开》的夺目绽放,在掌声中,在洋溢的幸福中。两位主持人闪亮登场,字正腔圆又不失率真的主持,尽显专业。他们请上博洋家纺董事长蒋武吉先生上台致辞举杯祝愿新的一年博洋人在奋进中更加幸福。接着总经理何平波激情澎湃的诗歌朗诵《这一年》,让每一位在场的博洋人共鸣这一年携手奋进的艰辛和付出,感恩收获的美好和欣喜。接下来各部门选送的节目上演,采购中心选送的《美猴王》表演活灵活现,生动逼真;营销中心选送的《绅士的狐狸叫》创意新颖,以歌曲、吉他、舞蹈串烧形式出现,激情炫动全场,将气氛推向高潮;销售三公司选送的《傣族舞》,优美流畅的表演,尽显万种风情;博洋雏鹰班选送的《Our Homes》,学员们整齐的舞姿,自信的表现,加上视频上呈现的博洋员工们幸福的家庭照片,让人倍感温暖,幸福的声音在此刻驻足并荡漾心田……

6

7

8

   表演进行中还穿插激动人心的抽奖环节,其中80人获得了爱心温暖奖,50人获得了幸福之快乐无限奖,还有二等奖的开心生活奖品和一等奖无限畅想大奖均各有归属,中奖率达到50%,还有早早藏在每个人饭桌下的幸福红包,让每一个参加晚宴的博洋人均有一份收获的幸运和惊喜。在幸运抽奖的同时,更少不了表彰和感恩,年度优秀员工奖、品牌十年奉献奖、度风云人物奖、最佳合作伙伴奖等奖项相继颁出,获奖的员工和受邀优秀加盟商脸上都洋溢着喜悦的笑容,他们合影留念,共同记录下这美好的一刻。让很多同仁记忆犹新,并感动温暖的时刻出现在,当销售公司的陈静第三次上台领奖的时刻,回首间陈静的女儿和她的爸爸妈妈已经站在她的身边,已经很长时间没有见到妈妈的女儿这一刻泪汪汪地抱着站妈妈,是许久未见的激动、是回到温暖环抱的幸福,台下的每一个人都为此动容,这就是幸福感!

9

10
 

    每一次的年会,博洋人都会精心策划和准备,这是对自己一年努力工作积累的回顾和展现。充满激情不断奋进的博洋人,用心演绎,用行动说话;高涨的士气、奋进一致的步伐2014博洋人将继续行进在创造幸福的光明之路上! 

                                                                            (文/袁芳)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您