荣事达智能吊顶—全方位服务高品质产品引领马年吊顶新潮

icon 2014-01-23 15:32:31
icon 0

  根据市场调查,我国吊顶行业呈欣欣向荣之势,不断稳步发展。2012年,我国集成吊顶的销量突破近100亿,并且这两年集成吊顶行业发展态势十分乐观。荣事达智能吊顶伴随市场潮流,应运而生,在厨房、卫生间、卧室、客厅、酒店、宾馆等领域被广泛应用。荣事达集成吊顶由于其过硬的口碑和品牌、极高的产品质量和全方位的贴心服务极受消费占青睐,在新的一年里持续引导吊顶行业的新潮流。

  随着人们审美品位逐渐提高,集成吊顶取代传统天花板的趋势逐渐明显。而荣事达集成吊顶作为中国十大品牌吊顶之一,一直提高设计、研发、生产、营销和服务等各个环节的水平,与时俱进,与国际接轨。在不断进步的过程中,荣事达集成吊顶的品牌效益日渐凸现出来。荣事达集团强势进军高科技新型建材行业,一直秉承“高品质、高差异化、高附加值”信念,不断创新,不断创造出高端完美的高科技吊顶产品,这在推动社会生产力的发展、满足市场需求的同时,还促进了整个社会审美品位的转化,繁荣了我国的建筑市场,向世界展示了中国经济的强大活力。

  当然,荣事达集成吊顶之所以能有如此大的品牌效益,源自于荣事达集成吊顶的高质吊顶产品和全面吊顶服务。在产品质量方面,荣事达集成吊顶凭借自身强大的经济力量和领先的科学技术,在自行研发产品之后,对于产品的制作严格分工,多层把关,力求精益求精。每一件上市的产品都是在全程监督控制之下,经过严格质检的符合国家要求的精品。另外,荣事达集成吊顶产品兼顾了高品质、智能化和美观外型多重优点。根据了解,荣事达集成吊顶产品风格多样,样式美观,换气、取暖、照明功能板块齐全,能够满足消费者多方面的要求。在顾客服务方面,荣事达集成吊顶一直遵守全方位服务顾客的原则,为顾客提供至上的服务。为了顾客的方便,一方面,荣事达集成吊顶提供全天服务,例如24小时热线、24小时应急上门服务、红地毯服务等等;另一方面,荣事达集成吊顶不断培养员工的技能和职业素养,在职员工必须遵守三大纪律,即不顶撞客户、不收客户礼物、不受客户请吃饭,在为顾客提供服务时,还要注意八项准则,这八项准则设计售前、售中、售后,力求让客户满意而归。

  正因为荣事达集成吊顶在不断繁荣的吊顶市场中一直坚守“挚诚服务,高端产品”的理念服务于大众,才能成为消费者放心的诚信企业。在新的一年里,荣事达集成吊顶结合市场需求、时尚元素以及科学技术,不断完善自身产品,提升服务水平,发展自身业务,用自己的实力引领吊顶行业的时尚新潮流。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区