DTC东泰VI全面升级 打造国际品质标杆企业

icon 2014-01-24 09:58:53
icon 0

摘要:资讯爆炸时代中,每人每天接触的广告与宣传物不计其数,一个品牌如果没有抢占与切割自己的品牌识别系统,很容易被淹没在商品的海洋中。

  资讯爆炸时代中,每人每天接触的广告与宣传物不计其数,一个品牌如果没有抢占与切割自己的品牌识别系统,很容易被淹没在商品的海洋中。纵观多数国际知名大品牌的VI,都是随着市场的发展不断演变和创新。日前,国内家具五金领导品牌广东东泰五金集团(以下简称DTC)宣布新VI形象系统将进行全面升级改造。

  为满足家具五金产业快速发展需要,迎合不断攀升的市场地位与日益提升的国际化品牌形象需求,DTC东泰在专业策划设计机构和公司内部等多方的努力下,完成新VI形象系统。

  以新VI注册的商标、国际互联网址也通过国家工商机关和相关机构的审批。自此,DTC东泰的VI形象系统进入全面升级阶段,更具国际化、标准化、时代化的DTC东泰新VI形象不久将可完成优化、更换。

  据了解,DTC东泰已经成立新VI推广应用项目组,由总经理作为项目总负责人从2014年初起全面推进新VI推广工作。新VI推广和应用工作以项目制专项进行,成立新VI推广应用项目组,并明确的相应成员的具体职责。

  自1991年成立以来,DTC东泰以每年年均两位数增长速度和独特的创新精神和强大的技术实力,成为中国家具五金第一个强势品牌。旗下子公司广东东泰五金精密制造有限公司,集研发与制造于一体,专业为厨柜、卧室家具、浴室家具及办公家具提供门铰链、喷粉滑轨、走珠滑轨、隐藏式滑轨、豪华抽屉系统及拆装配件,是亚洲最大的家具五金生产企业之一。

  丰富的产品系列、优良的品质和贴身的客户服务为DTC东泰品牌提供了强大的支持。在二十二年的积累过程中,DTC东泰构建了一个强大的生产体系,生产面积45多万平方米,为全国各省市的客户提供全套的量体度身的家具五金配件方案。在国际市场上,通过建立海外品牌代理商,DTC的产品和服务受到世界各国客户的青睐。目前,产品生产、研发技术足以达到欧美发达国家的品质要求,包括美国ANSI/BHMA, KCMA, 德国EN标准等等,并大量进入发达国家的高端市场。

  据悉,DTC东泰VI形象系统涉及品牌LOGO延用和提升,从图标、标准字体、标准色等方面做出调整升级。新VI系统整体颜色以蓝色和红色为主色调,“东泰”两字使用深蓝色,示意行业独有的严谨、安全,专业;“DTC”三字母采用代表激情、斗志,奔放的红色,与“东泰”两字形成强烈色差。红与蓝的主色调,迸发出品牌的创新与活力,是一种对未知未来尝试和突破的“跃跃欲试”,这醒目的配色透露着作为行业领头的独有的领军风范。

  DTC东泰总经理陈洁表示,“创造全新的,统一的企业形象,最为有效的方式之一就是整合视觉识别系统。我们要使用一致的设计理念,创造一个明确界定的、崭新的公司形象。这套高识别度的视觉形象,既对自身品牌标志起到优化作用,又很好地表达了DTC东泰进军世界的强力愿望。未来,东泰五金集团将继续坚持贯彻“建百年企业,造世界品牌”的理念,积极打造成为全球化、科技化、适度多元化的综合性企业集团,推动中国家居五金链的蓬勃发展,努力在10年内打造一个世界级的家五金配件品牌!”

关键词:

东泰五金集团

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区