CHiQ电视造WC直播间 这么爽你想试试么

icon 2014-01-24 10:09:02
icon 0

摘要:随着1月18日长虹CHiQ电视的诞生,以往智能电视给用户带来的负面印象将被一扫而光。小编在“2014年春季长虹电视发布会”现场体验了长虹新品CHiQ电视,提前感受了它的创新突破。

  “人机交互体验差、电视无法移动、内容搜索不方便……”这就是当下智能电视留给用户的诸多不自在。

  随着1月18日长虹CHiQ电视的诞生,以往智能电视给用户带来的负面印象将被一扫而光。小编在“2014年春季长虹电视发布会”现场体验了长虹新品CHiQ电视,提前感受了它的创新突破。

  超越现有简单一键实现“带走看”

  想要实现电视直播节目“带走看”,操作是否会很繁琐?长虹产品工程师的现场演示打消了小编的疑虑,用手机扫一下电视开机屏幕上的二维码先安装CHiQ TV APP,只要手机和电视在同一个局域网下就能互联。在手机遥控界面下点击屏幕右下方“带走看”按钮,电视里正在播放的视频节目就会成功传送到手机屏幕上,带到卧室、阳台、厨房、卫生间都可以看。

(长虹CHiQ 电视55吋Q1C曲面4K)
(长虹CHiQ 电视55吋Q1C曲面4K)

  市场调查发现,目前市面上已有部分智能电视能够实现此类功能,但使用起来并不便捷,比如有的需要手机和智能电视是同一个系统,不仅如此,有些智能电视还只限于把手机或PAD的内容推送到电视上看,根本无法实现电视的内容同步到手机或PAD看。而有些智能电视即使能实现双向传输,但只限于网络视频多屏观看,不能看电视台直播。除此之外,操作步骤还有超级复杂的,在同一个局域网中,必须先选择目标内容进行推送,等电视画面上出现授权请求时,再按遥控器上的确认键才可以实现同步观看,如果想断点续播则需要重新加载一遍,缓冲时间较长。而长虹CHiQ电视则超越了其他智能电视,简简单单一键就实现了带走看。

(长虹CHiQ 电视55吋Q1C曲面4K)
(长虹CHiQ 电视55吋Q1C曲面4K)

  有了CHiQ电视精彩瞬间不再错过

  小编用自己的手机实际操作了一下,扫二维码安装软件,按下“带走看”,电视直播节目立刻显示在手机上,小编有意拿着手机,远离CHiQ电视约20米,仍能看节目,并且画面丝毫不受影响,流畅依然,没有卡点,每个精彩瞬间都尽收眼底。

6

  长虹产品工程师介绍,理论上,只要在家里无线局域网覆盖半径之内,CHiQ电视都能和智能手机协同。设想一下,巴西世界杯第一场“巴西VS克罗地亚”正在现场直播,激战正酣,而你此刻恰好内急来袭,有了长虹CHiQ和一部下载CHiQ电视客户端的智能手机或PAD,一键“带走看”唰地一下,仅1/10秒手机上就有了直播节目,精彩进球在卫生间也能看到。

  长虹此次发布的最新智能CHiQ电视阵容强大,涵盖40、42、49、50、55、58、65等7个尺寸,标配4K,可满足不同用户的需求。
长虹还宣布,CHiQ电视1月18日起在长虹官网(www.e-changhong.com),天猫、京东旗舰店同时接受预定。据了解,长虹最新发布的CHiQ电视标配4K,当天发布的有55吋的Q1R(无界4K)和55吋Q1C(曲面4K),售价分别为9876元和12345元,同时还享受“借我700元,PAD送给你”的优惠活动,用户可先体验价值1118元的CHiQ电视专用PAD。

  更多详情,敬请关注长虹电视微信。

7

关键词:

长虹

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区