朗和怡家如何演绎取暖装修价廉物美神话

icon 2014-01-26 15:13:12
icon 0

摘要:很多有过装修经验的人都知道,取暖装修的价格,没有最低,只有更低。由于行业进入门槛相对较低,产品良莠不齐,所以目前取暖行业产品鱼龙混杂、价格差距悬殊的情况是普遍存在的现象。所以,对缺乏装修经验和专业知识的广大消费者而言,要获得理想的取暖装修实...

  很多有过装修经验的人都知道,取暖装修的价格,没有最低,只有更低。由于行业进入门槛相对较低,产品良莠不齐,所以目前取暖行业产品鱼龙混杂、价格差距悬殊的情况是普遍存在的现象。所以,对缺乏装修经验和专业知识的广大消费者而言,要获得理想的取暖装修实属不易。

  朗和怡家成为取暖装修噩梦的终结者。作为国内首家家庭取暖专业的连锁服务机构,其通过模式的创新,为消费者轻松获取高品质的产品和服务提供了可能。

  产品的价格虚高不下,许多是由于产业链过于繁琐,中间流通环节冗长,过于庞大的营销团队和成本日增的店面成本所造成。朗和怡家模式通过与行业内具有较高品牌知名度的企业合作,直接完成厂家与消费者面对面的交易,缩减了中间诸多渠道商的成本,让消费者直接获得了实惠。与此同时,朗和怡家全面开放式平台,集成了行业内最专业的设计、配送、安装及售后服务人员为客户提供专业化个性的服务,一站式的专业服务成为其区别于其他企业的显著标志。作为行业创新的先行者,朗和怡家率先实行立体化的营销模式,除了实体体验店提供优质的服务外,借助移动互联网平台,让客户随时、随地来完成产品、服务方面的互动,大大地方便了消费者。最可信赖的产品、最公平的价格、最容易获取的产品与服务,这就是消费者最可能认可的朗和模式。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区