去年北京家具以旧换新销售超13亿元

icon 2014-01-27 10:15:11
icon 0

摘要:1月21日,北京商务委官网公布北京市家具以旧换新销售数据。据介绍,以旧换新政策实施半年时间中,11家参与企业以旧换新销售柜体、沙发、床具、桌椅四类家具205626件,销售额13.05亿元,占四类家具总销售额的31%,带动四类家具销售同比增长...

  1月21日,北京商务委官网公布北京市家具以旧换新销售数据。据介绍,以旧换新政策实施半年时间中,11家参与企业以旧换新销售柜体、沙发、床具、桌椅四类家具205626件,销售额13.05亿元,占四类家具总销售额的31%,带动四类家具销售同比增长22%,带动各类家具销售同比增长18%。 

  根据政策,交付旧家具及发放家具以旧换新凭证的截止时间为2月20日,购买人申领补贴的截止时间为2月28日。(记者冯静)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区