域桥、格来德、宜信挂烫机存质量问题

icon 2014-01-27 10:25:10
icon 0

摘要:近期,上海市质量技术监督局发布了对该市生产和销售的织物蒸汽机(挂烫机)产品质量进行的专项监督抽查公告,域桥、格来德、宜信三品牌的某型号产品质量问题严重被曝光。

  京华时报讯(记者马希)近期,上海市质量技术监督局发布了对该市生产和销售的织物蒸汽机(挂烫机)产品质量进行的专项监督抽查公告,域桥、格来德、宜信三品牌的某型号产品质量问题严重被曝光。

  公告显示,本次监督抽查依据GB4706.1-2005《家用和类似用途电器的安全第1部分:通用要求》、GB4706.84-2007《家用和类似用途电器的安全织物蒸汽机的特殊要求》等国家标准及相关标准要求,对产品的下列项目进行了检验:标志和说明;对触及带电部件的防护;输入功和电流;发热;工作温度下的电气绝缘和泄漏电流;耐潮湿(泄漏电流和电气强度);非正常工作;稳定性和机械危险;机械强度;结构;内部布线;电源连接及外部软线;外部导线用接线端子;接地措施;螺钉和接线;电气间隙、爬电距离和固体绝缘。

  公告显示,域桥、格来德、宜信品牌各一款产品因稳定性和机械危险这一严重质量问题登上黑榜。

关键词:

挂烫机质量

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区