《把世界带到你眼前》电子书由久邦数码在和阅读独家首发

icon 2014-01-27 11:47:34
icon 0

  《把世界带到你眼前》是华人世界知名励志大师刘墉的最新力作,也是刘墉最辣的青春处方;该书电子版由久邦数码在和阅读独家首发。(移动用户编辑短信 搜把世界带到你眼前 发送到10658080 ,手机也能随时随地看 《把世界带到你眼前》)。

  想来一次说走就走的旅行,却不知还未出门便要小心——游而无方、行李过重、心里没数、不留后路……都是陷阱;想来一场奋不顾身的爱情,却不知恋人间平等相处才是最妙——随意拍照、胡乱赞美、过于腻歪、打拼过度都可能葬送你的甜蜜;为了表示尊重而刻意早到,可却看到了不该看的反而失礼;为了显示勤奋而每晚加班,却被认为是能力不够,智商缺电……

  刘墉用幽默的故事将这个斑斓的社会剖析给你看,用父亲的情怀开出一剂剂或辛辣或酸辣或硬辣或甜辣的青春处方,把一个真实的世界带到年轻读者——你的眼前。为使更多读者可以随时随地的阅读到本书,刘墉本次也采用了手机发布形式,由久邦数码于XX日在和阅读平台对此书进行了同步发行。

  《把世界带到你眼前》电子版由久邦数码在和阅读同步发行,移动用户只需编辑短信 搜把世界带到你眼前 发送到10658080,或用手机登陆wap.cmread.com,即可随时随地在线阅读。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区