大自然康德美学地板诠释德系绅士生活

icon 2014-01-27 12:08:37
icon 0

摘要:如果说,对于木地板行业中富丽堂皇的巴洛克、华丽精巧的洛可可、阴暗情调的哥特式……这些曾经或正在流行的风格,你毫不心动的话,那么,面对细节考究、制作严谨、怀旧古典的大自然康德美学1号地板

  如果说,对于木地板行业中富丽堂皇的巴洛克、华丽精巧的洛可可、阴暗情调的哥特式……这些曾经或正在流行的风格,你毫不心动的话,那么,面对细节考究、制作严谨、怀旧古典的大自然康德美学1号地板,你可能不得不为这种苛刻得不近人情、执着到无法形容、严谨得超乎想象的精工理念所惊叹。

  源自18世纪的德系绅士主义

  经典是一种历久不衰的精神。

  盛行于18世纪的德国绅士阶层是当时社会精英的代表,他们拥有良好的教养,兼具智慧、责任、财富与胸怀,风度翩翩,举止优雅。从内在修养到外在仪表、从衣食住行到谈吐举止,大到家族传承、小到一粒袖扣,他们对细节都有着近乎苛刻的执着要求。

  如果非要在当时的文化潮流中找到一个能同时代表“绅士主义”和“德系品位”的图腾的话,那一定非伊曼努尔•康德莫属。作为德国古典美学的奠基者,康德的审美情趣严谨而高贵,是典型的德国范。

  传袭德国美学审美情趣而生的大自然康德·美学1号系列地板,是对伊曼努尔•康德美学思想的极致解读,是对美学地板的重新定义,是德国风的典范之作。康德美学1号信奉的设计哲学是:美学应该是极致严苛的完美,简约而不繁杂,宁静而不喧嚣,精细而不粗糙,在仿古工艺中再现古典绅士阶层的生活品位,在细节中表达名流雅士的高贵品格,一如伊曼努尔•康德。

  看得见的完美板面,看不见的细节用心

  时至今日,德国精工品质在全世界范围内依然是高技术、可信赖的代言人。大自然康德·美学1号系列地板的专家们,秉承德国人对品质、对技术永无止境执着追求的认真性格,从研发到选材、从生产到检验,精工锤炼,每一步都一丝不苟,追求一分一寸都完美无瑕,让精工品质成为康德美学1号地板永恒不变的标签。

  在大自然康德·美学1号地板的世界里,美学格调和高端品质是不可分割的一个整体,在传袭了康德美学思想精髓的同时,品质也得到了无与伦比的提升。专家们坚信,每一块地板都是一件艺术品,对任何哪怕是细微的瑕疵也要抱着零容忍的态度。

  因为顺应美观实用性,大自然康德·美学1号地板舍弃了繁复臃肿的11层结构,重构至尊9层结构,转而加厚单层基材厚度,确保了美观性与实用性的完美统一;因为知道防水的重要性,研发团队经过反复试验,采用环保蜡对顺纹排布的地板榫槽蜡封,实现6面全息封闭无死角锁水及防水;因为遵循内外如一的品质哲学,我们采用大自然独特的V8板底技术,将地板板底采用环保漆细腻涂饰,确保板底板面双重防护,品质如一。

  大自然康德美学地板重新定义美学仿古地板的品质内涵,让德系的绅士品位在每一处细节中呈现,创造一种专属于现代精英阶层的生活品位,创造一个融康德古典美学外延和德国精工品质内涵于一体的生活符号。

关键词:

大自然

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区