《虹宝冒险奇遇》重开连载 登陆各大漫画网站

icon 2014-01-27 21:24:17
icon 0

摘要:1月中旬,深受欢迎的四格漫画《虹宝冒险奇遇》在长虹的官方微博上重新开启了连载,受到了粉丝们的热烈欢迎。

  “《虹宝冒险奇遇》居然又开始更新了,小伙伴们快去围观啊。”近日,一名漫画爱好者在微博上发布了一条消息,引来了网友们的关注。

  1月中旬,深受欢迎的四格漫画《虹宝冒险奇遇》在长虹的官方微博上重新开启了连载,受到了粉丝们的热烈欢迎。据了解,该漫画于去年8月29日开始在长虹官方微博上连载,最初以长虹主办的大型网络活动《一战到底》同人漫画的形式出现在观众面前。12月底活动结束之后,漫画也暂停了更新。

  “在《一战到底》活动快要结束的时候,我们发现很多来看漫画的网友其实已经和活动无关了,他们就是喜欢虹宝这个又二又萌的形象,于是我们在活动结束之后调整了一下剧情,继续在长虹微博上发了起来。”《虹宝冒险奇遇》的主策划、漫画里的“带头大哥”铁血说道。

  对于漫画的重新连载,“虹宝”的忠实粉丝“小月儿”表示十分开心:“我是通过《一战到底》这个活动开始看虹宝的。”小月儿说:“看着看着,就对虹宝产生了感情,活动结束的时候我最难过的就是漫画也停更了”。小月儿表示,为了重新看到漫画,她曾经有一段时间每天都去长虹的官微下留言。

  据了解,重新连载后的漫画会不定期地以一天1-3话的速度更新。“主要是因为漫画创作是一项艰苦的活动,我们也不能完全保证进度。”铁血说。对此,《虹宝冒险奇遇》的粉丝们表示理解:“一般的漫画一周才更新一话,虹宝这个速度我们已经很满意了。”

  改版后的《虹宝冒险奇遇》不仅在长虹官微上重新开启了连载,而且还登陆了“有妖气”、“纵横动漫”等各大漫画平台。“因为活动结束之后,原来能够看到往期漫画的那个页面也一起关闭了,从微博上一期一期找的话,太麻烦。”铁血说:“不过网站上的更新会比微博上慢半拍。”

  据内部人士透露,《虹宝冒险奇遇》会一直连载到今年年底,对于喜欢虹宝的粉丝们来说,这无疑是一份较好的新年礼物。

关键词:

长虹

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区