谷歌收购Nest后 家联国际完成首轮大笔融资

icon 2014-01-27 22:11:02
icon 0

摘要:日前,全球首个智慧家庭全兼容性平台完成首轮大笔融资。这是自新年以来,继谷歌宣布以32亿美元收购Nest的全部资产后,智慧家庭领域的第二件资本大事。

  日前,全球首个智慧家庭全兼容性平台完成首轮大笔融资。这是自新年以来,继谷歌宣布以32亿美元收购Nest的全部资产后,智慧家庭领域的第二件资本大事。家联国际上海家联网络科技有限公司的iComhome家联网平台创建了一个基于智慧家庭的生态圈,不仅解决了困扰智能家居行业的互联互通互控问题,还推动了处于控制阶段的智能家居产业升级到具有人性、情感的智慧家庭时代。可以预计,该轮融资必将助推其实现突飞猛进的发展。

1

  一位不愿具名的智能家居行业资深人士表示,家联国际上海家联网络科技有限公司获得巨额融资是早晚的事。iComhome家联网平台不仅解决了智能家居行业的互联互通互控问题,还让处于控制阶段的智能家居模式升级到了充满思想的、人性化的智慧家庭时代,这对行业发展的贡献是卓越非凡的。通过公开资料了解到,iComhome家联网平台采用了“端+云+端”的总体架构,实现了人和家的互联,可以将无数智慧家庭及其家庭成员、家用设备连接成互联网络,实现对家庭环境和家人健康的自动感知、对家庭设备和家用电器的智能控制,并支持家人之间、朋友之间关于生活方式的互动和分享。由于其模式独特,该项目一经推出,就受到了上下游产业的热捧以及国际、国内资本的追逐。

  当记者询问融资细节时,该公司负责人表示,目前还在保密期,不方便透露具体细节。据相关资料显示,在未来三年,中国的整个智慧家庭市场将会形成万亿以上的规模。

关键词:

家联国际

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区