东易日盛上市大涨32% 深交所再演秒停秀

icon 2014-02-19 10:01:24
icon 0

摘要:今日上市的东易日盛、登云股份、岭南园林盘中均上涨32%,被深交所秒停。

东易日盛上市大涨32% 深交所再演秒停秀

    今日上市的东易日盛、登云股份、岭南园林盘中均上涨32%,被深交所秒停。

  按深交所规定,盘中成交价较当日开盘价首次上涨或下跌10%以上,停牌一个小时;盘中成交价较当日开盘价上涨或下跌20%以上,停牌到14:57。此三新股将于10:30复牌。

  上午9点30分,中国家装第一股东易日盛正式登陆深交所中小板进行交易,股票代码:002713,今日开盘价25020元/股。东易日盛首发股票共3121万股,其中新股发行2412万股,老股转让709万股,发行价格为21元/股,该价格对应发行前市盈率为30.92倍。

  据了解,东易日盛家居装饰集团股份有限公司从事的主要业务为家庭建筑装饰设计、装饰施工、产品配套及全国性家装品牌特许经营。本次发行募集资金将投资于“东易日盛”家居装饰连锁设计馆项目、“速美”家居装饰连锁设计馆项目和研发中心建设项目,总投资4.61亿元。

  按照深交所的安排,今日与东易日盛同时上市还有登云股份和岭南园林。至此,本次IPO重启以来,首批48家公司股票全部完成上市工作。同时由于补交2103年财报以及证监会最快要到3月份才会召开发审委会议等因素的存在,东易日盛等三股上市后,A股市场在短期内不会再有新股发行上市。(文/新浪家居 陈洁)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您