跨国之旅 遇见另一番奢华美

icon 2014-02-21 14:12:57
icon 0

摘要:一直以来,俄罗斯是大多数人旅游向往之地,那里有着世界最绚丽缤纷的色彩——天空的蓝、雪的白、建筑的红蓝黄以及纯净的空气。全年以冬季渐长,特殊的季节及气候为俄罗斯提供了一大丰富旅游资源,使得众多酷爱户外滑雪人士纷纷把目光聚焦于此。

  ——简一大理石瓷砖走进俄罗斯大众视野(一)

  一直以来,俄罗斯是大多数人旅游向往之地,那里有着世界最绚丽缤纷的色彩——天空的蓝、雪的白、建筑的红蓝黄以及纯净的空气。全年以冬季渐长,特殊的季节及气候为俄罗斯提供了一大丰富旅游资源,使得众多酷爱户外滑雪人士纷纷把目光聚焦于此。

  小A是一家旅游杂志社主编,酷爱滑雪也喜欢美的事物。因工作关系,小A经常需要跨飞世界各地,搜罗世界名胜旅游景点。虽然频繁的时间差让人烦恼,不过能在工作闲暇之余享受到异国风情是小A独爱这份工作的关键所在。上周刚完成的俄罗斯旅游考察不仅让小A户外滑雪的心愿如愿以偿,除了亲身体验了疯癫之极的叫声、激情飞奔的速度,采集到全面的旅游景点资料以外,此番之行让小A感触最深的是遇见的“中国创造”——来自佛山陶都的“简一大理石瓷砖”。

  近几年国际上对“中国制造”的媒体声音越呼越高,简一大理石瓷砖的出现,让小A对中国未来制造业有了“中国创造”意识形态的改观,而更令小A惊讶的是大理石瓷砖非大理石,实属建陶一大瓷砖新品类,自2009年由简一大理石瓷砖首创至今,已研发升级至第五代,产品不仅单片纹理、色彩、质感、光感、触感媲美天然石材,其整体铺贴及应用更是完全媲美甚至超越天然石材,完全拥有了与大理石真假难辨的逼真装修效果。

  怀着对“大理石瓷砖”强烈好奇心的小A,与简一大理石瓷砖俄罗斯区域代理商取得联系,得此获悉,简一大理石瓷砖因具备的“大理石的逼真效果、瓷砖的优越性能”特性,产品已被广泛运用于俄罗斯机场、餐厅、高端商场、学校、公共服务区域等场所。小A在俄罗斯机场休息室首遇的简一大理石瓷砖,仅是冰山一角,其早已经走进了俄罗斯大众视野当中。

  小A首遇简一大理石瓷砖是在俄罗斯机场休息室,舟车劳顿的一天,抛开疲惫,释放心情,秒思人生,俄罗斯机场休息室以简一大理石瓷砖简约明了的金象牙及西班牙米黄巧妙结合,并融合了暖色调的黄色布艺,营造的温馨舒适的空间环境不仅展现了简一大理石瓷砖可媲美天然大理石的逼真纹理及简约大气装饰效果,更令每一位宾客尽情享受跨国后第一刻惬意时光,一种回家的放松感油然而生。 

跨国之旅 遇见另一番奢华美
飞机场客户休息区

  如此美好的事物,怎么让小A错过,在热情的简一俄罗斯代理商引领下,小A一一参观了简一大理石瓷砖其他实际应用场所,让人一见倾心的另一番奢华美映入眼帘。

  第二抵达地——俄罗斯经典餐馆,一望无际的白雪皑皑,让视野变得开阔而透亮,前天滑雪的刺激感受迟迟未去,简一大理石瓷砖以经典黄顶级莎安娜米黄营造的欧式典雅风尚让视线再度定格,时下让所有人垂帘的“低调奢华美”在简一大理石瓷砖营造的用餐环境下变得简单而真实。

跨国之旅 遇见另一番奢华美
俄罗斯餐馆

  第三抵达地——俄罗斯商场,简一大理石瓷砖深啡网的深邃粗狂与鹅毛金的高贵细腻完美交融,让粗狂的线条有了细腻精致的一面,而整体形成的鲜明暖调色彩并与室外冷白形成强调对比,让每一位进入商场的宾客深刻感受冬季里的一丝温暖。漫步其中,一站式快乐购物就此开启。

跨国之旅 遇见另一番奢华美
俄罗斯商场

  不论是在俄罗斯机场抑或是商场、餐厅,明亮的色泽、独特的纹理及直面而来的高雅华丽气息,这些美好事物的呈现,都源于它——简一大理石瓷砖的出现,一个集合大理石优良基因及瓷砖优越性能的集合体。

  谁都无法拒抗美的事物,尤其是引领新潮流的领先产品,据悉,越来越多的俄罗斯广大建材消费受众逐渐认可大理石瓷砖新品类,而简一大理石瓷砖作为品类领导专家,竭力为提供更多更逼真的大理石瓷砖产品奉献一已之力。预知更多简一大理石瓷砖俄罗斯经典工程案例,请随时关注“简一大理石瓷砖走进俄罗斯大众视野(二)”报道。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您