德莉玛淋浴房, 让情人节淋浴更优雅更舒适

icon 2014-02-26 14:10:06
icon 0

  如今的现代人,随着生活质量的不断提升,消费者对卫浴设施的要求也越来越高,淋浴房悄然进入了各个家庭。淋浴房——作为现代家庭中重要的卫浴设施,业主们似乎更愿意花费一番心思打造得温馨舒适。卫生间一隅,用玻璃围栏将淋浴范围划分出来,形成相对独立的洗浴空间,看起来既整洁又实用。而此时,选择一套优质的淋浴房,不仅可以给业主带来更好的淋浴享受,还能避免脏水外溢造成清洁的困扰。

  目前,购买淋浴房的大部分消费群体中还存在着" 花很少的钱买不错的东西" 的心理,殊不知买了质量无法保证的产品有可能会给自己带来很大的人身伤害。面对市场上如此多的品牌,对于淋浴房,消费者如何辨别其品质的高低,选择到一款称心如意的淋浴房呢?对此,记者采访了德莉玛相关负责人,据德莉玛相关负责人介绍,消费者选择淋浴房,最重要的是先了解该品牌和企业的产品质量是否过硬。

  他表示,消费者在购买淋浴房时,应该相信品牌的力量,最好选择有一定品牌美誉度的,因为最有保障的品质以及最时尚前卫的产品设计,是品牌对消费者最好的答谢。比如,作为中国淋浴房十大品牌的德莉玛,不仅在设计、技术上保持领先,质量也能得到保证,在无形之中给淋浴房多加了一重保障。

  另外,低档的淋浴房虽然价格便宜,有些只需1000 多元,这样的产品在功能和质量、做工都处在仿制阶段,表面看着还可以,但内在品质却很难保证。而由于规模小,售后服务只是在社会上找零散的人员,而并没有正规的售后服务队伍。

  德莉玛相关负责人告诉记者,淋浴房的选材主要看三个方面:玻璃、铝材、滑轮配件。

  现在,淋浴房玻璃的选材向来是人们在选购淋浴房时最为看重的问题,因为玻璃的好坏将影响到淋浴房的使用寿命以及我们的安全问题。纵观整个淋浴房行业,产品质量良莠不齐。很多不法商家为了谋取暴利,采用半钢化或者达不到3C标准的安全钢化玻璃制造淋浴房,制造简便、价格低廉打着钢化玻璃的旗帜,鼓吹“安全”口号,欺骗消费者。这种劣质玻璃一旦发生自爆,碎裂的玻璃碴会四处飞溅,极有可能危及到人的生命危险。

  为了保障消费者的生命安全,德莉玛淋浴房采用中国太平洋保险公司承保的优质汽车级全钢化防爆玻璃,可耐200℃范围的温度变化,厚度达6mm-8mm以上,采购单位常年为奔驰、宝马,保时捷汽车提供钢化玻璃,每平500*500mm范围,碎裂后颗粒度60——80,高于国标40,破碎后成黄豆大小颗粒状,无锋利棱角,就算受到强大的外力发生爆裂也不会对人体造成伤害。

  在铝材选择方面,德莉玛淋浴房采用硬度为14 度左右的优质合金铝材,硬度适中而不脆,铝材不易变形,并引用国家标准对氧化膜进行12小时乙酸耐腐蚀性测试和滴碱实验、耐磨性实验、抗老化性实验等。

  滑轮是淋浴空间质量保证的重中之重,德莉玛注重设计灵巧,配合精度高的滑轮来保证使用寿命,其淋浴空间全部采用进口不锈钢轴承,而且采用独创塑料合金双滑轮设计,并成功通过连续开启2 万次以上正常使用的测试。特制的超强玻璃,符合人体工程学的设计原理,确保德莉玛的每一款产品都能在保证安全使用的同时,具有更强的舒适性。

  众所周知,如今淋浴房行业的比拼,不但是设计、技术和质量上的比拼,更是服务上的大比拼。一个致力百年的企业,离不开优质的服务。德莉玛淋浴房售后网点遍布个20多个省、200多个城市,基本上能覆盖到所有地级市,每个网点均配备资深的安装技术员和导购员,确保为客户提供最专业的服务,及时有效地为客户排忧解难。

图

  \

  德莉玛淋浴房热销的背后是与其高档的品质和完善的售后服务分不开的,这也是抓住消费者心灵的关键所在。作为中国淋浴房十大品牌的德莉玛,以其优质的质量和星级的服务为我国的淋浴房行业做了一个很好的表率,并以此得到了越来越多消费者的支持与信赖。德莉玛淋浴房,成就消费者的放心之选。

  当你或者你的最爱的人繁忙了一天之后,钻进德莉玛淋浴房这个只属于爱的空间,舒舒服服的洗一个热水澡,它不仅能除去一身的疲惫,还能令皮肤得到痛快的呼吸,会带您领略一种水世界里的神奇,让身心更更健康。

  今年马年的2月14号正逢的中国元宵节遇上西方情人节,19年一遇,在这个浪漫又团圆的节日,赶紧送给你最爱的TA和家人一套德莉玛淋浴房吧,让TA感受到你浓浓的爱。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您