3月16日双虎家私开年巨制:中国好家具、中国好价格之厂购会

icon 2014-02-27 11:12:47
icon 0

摘要:“奔驰代表的是汽车行业的大品牌、高标准,双虎家私在家具行业中也占有重要的一席之地,所以这次强强联合,就是要带给消费者更多互惠、更多舒适的体验!”在2月25日双虎家私名品首届厂购会新闻发布会现场……

  “奔驰代表的是汽车行业的大品牌、高标准,双虎家私在家具行业中也占有重要的一席之地,所以这次强强联合,就是要带给消费者更多互惠、更多舒适的体验!”在2月25日双虎家私名品首届厂购会新闻发布会现场,来自双虎集团营销公司四川分公司总经理张磊先生向各位来宾介绍了本次双虎家私与武侯华星锦业奔驰达成战略联盟的初衷。

 

中国好家具、中国好价格之双虎厂购会
中国好家具、中国好价格之双虎厂购会

 

  本次厂购会筹备总指挥双虎集团营销公司四川分公司营销总监杨波先生告诉大家,首届厂购会的主题定为“中国好家具,中国好价格”!并具备以下特点:

  1.规模空前——这是双虎家私总部在全川范围内进行的首次贵宾客户专属优惠活动;

  2.覆盖面广——本次活动覆盖了双虎家私在四川范围内的全部二级城市以及县级市场;

  3.力度空前——总部以2014年品牌和产品全面推广为主要目的,总部为消费者打造最大限度让利;

  4.活动项目丰富多彩——活动期间,贵宾顾客除享受专属优惠价格外,还有机会抽取奔驰轿车,金条等大奖,还提供免费午餐和西点咖啡服务专区等现场服务项目;

 

中国好家具、中国好价格之双虎厂购会
中国好家具、中国好价格之双虎厂购会

 

  5.持续时间长——本次厂购会自3月16日起将在全年分成四个周期进行,如终端反应效果好,甚至可以考虑持续到今年年底;

  6.体现企业责任感和公益意识,时逢315消费者权益保障日来临,双虎总部也将与四川各终端代理商以其在2014年开展多种多样的以人为本,以消费者为中心的服务和公益主题活动。与终端代理商营造消费者信赖和满意体系。

 

双虎家私与武侯华星锦业奔驰达成战略联盟
双虎家私与武侯华星锦业奔驰达成战略联盟

 

  提到315,不得不提到家具安全问题,家具企业属于制造企业,在家具生产过程中甚至成品阶段会有甲醛的释放。当天新闻发布会上,双虎家私向全家具行业发出呼吁:提倡环保公益,控制甲醛释放量,致力可持续发展!据悉,双虎集团总部也将联合各级终端代理商在2014年开展多种多样的“以人为本”、以消费者为中心的服务和环保公益活动。

 

双虎家私与武侯华星锦业奔驰达成战略联盟
双虎家私与武侯华星锦业奔驰达成战略联盟

 

  据双虎集团营销公司副总经理兼销售部总监辛志东先生介绍,2014双虎家私全系列新产品研发已全面完成,数十款新品荣获国家专利,产品风格涵盖法式、欧式、乡村、现代、中式古典等方方面面,目前还未在各终端开始销售,借本次厂购会之际率先在全川各城市精选部分贵宾客户直接到双虎总部产品展厅选购家具,活动目的是让这部分顾客提前享受双虎新品,并形成口碑宣传。为此双虎总部特举办“首届厂购会”,针对这部分贵宾顾客提供专属优惠政策。为了更加深入回馈贵宾客户,消费者在购买称心如意的家具同时,不仅可以抽到金条、苹果IPAD等分量十足、价格不俗的精美礼品,还能够有机会直接把奔驰车开回家。据悉,现场将提供专业的西点咖啡专区等服务。在四川家具行业可以说是首例,另外还计划邀请神秘明星现场助阵演出,这无疑是将会给消费者带来持续的实惠与惊喜。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您