易可纺窗帘的“简单”科学

icon 2014-03-10 14:32:44
icon 0

摘要:简单与复杂构成一对矛盾,哲学上称为既对立又统一,两者之间在一定条件下可以转化。

  简单风格风靡现代设计,事实上是工业设计和艺术设计发展的必然趋势。

  简单与复杂构成一对矛盾,哲学上称为既对立又统一,两者之间在一定条件下可以转化。当随着人民生活水平的提高,繁重的工作压力和生活压力让人身心疲惫,人们更加青睐于生活中自然简单的东西,更加渴望回归本真。正是人们对简单精致生活的要求引发了家居环境的变革,华丽、纷繁复杂的家具已经不适合高压下的人们的生活和审美需求,简单清新的风格更加能带给人完美的生活体验。

  江苏易可纺家纺有限公司以“时尚、品质、高性价比”为核心诉求点,打破传统窗帘行业的常规,给了窗帘产品一种全新的诠释。

  “简单”是一种创新

  易可纺窗帘的时尚美学

  如果要用一个词来概括当下的流行的时尚文化,用“炫”这个字似乎最贴切不过了。但时尚不是“炫美”,是一种“审美”。窗帘行业同质化竞争激烈,所有的商家都致力于给窗帘穿上华丽的外衣,夸张的外形,过多的浮华与装饰,似乎这样才能体现窗帘的时尚。

  人们对现代简单生活的渴望激发了释放出易可纺的灵感和热情,易可纺窗帘以产品创新为先导,完美展现时尚、环保、绿色低碳的家居环境新主张,生产的窗帘产品摒弃夸张的纹样、绚丽的色彩、复杂的款式、华丽的窗幔,用环保健康舒适的材质将时尚大气,简单不失品味的生活方式融入到每一个窗帘产品中,将低调奢华与简洁的魅力同时完美绽放。

  时尚又是感性的。因为时尚突出体现的是人本质力量的感性显现。时尚包含了人们的情绪,时尚是基于也是为了改变人们的生活方式和生活态度而传播。易可纺本着人与自然和谐相处的原则,每一款产品身上都可以看到大自然的影子,每一款产品都具有独特的命名,并被赋予独特的文化内涵,体现精致的高品位生活和艺术品位,能唤醒人们生活的内心深处深深的共鸣和渴望。看到易可纺的窗帘产品,都能深深感受到山川、草原、天空、新鲜的空气、美丽的花草这样美好的自然景象,这也正是易可纺窗帘唤醒人们本质的感性力量的体现。

  “时尚”与“美学”搭界,易可纺窗帘用“简单”完美诠释了窗帘的时尚美学,窗帘“简单”必将形成一种时尚的文化。

1

  “简单”是一种高度

  易可纺窗帘的完美品质

  之所以说复杂与简单对立统一,是因为复杂源于简单,但最后也将回归简单。简单的背后往往凝聚着更加繁复的思虑和更加周密的过程,这也体现人们所渴望的简单生活中,对更高生活品质的追求。

  易可纺窗帘的制作工艺有着超乎想象的严格过程和标准。产品在面料的选择上进行严格把控,历经等18道工艺和4道检验程序精制而成,追求“零缺陷”的完美标准,最大限度保证了成品窗帘的品质。在这些看似简单的窗帘背后,凝聚着工人们无数的心血和汗水。每一款制作完成的窗帘,都要进行细致的排查,小到一个针脚,大到一个褶皱,都逃不过员工挑剔、细致的眼光。

  有许多从事窗帘、服装行业的老工人,来到易可纺的生产车间,有时候一个星期、一个月或许都无法完美地完成自己所在工艺的制作工艺,要进行反复地操作,熟练了方能生巧。每一道工艺的完成,在下一道工艺启动前又将进行严格挑剔地排查。许多人在看过易可纺窗帘的制作工艺后,都会感叹,这些窗帘在质量上已经达到了同行业无法超越的高度。

  “简单”是一种境界

  易可纺窗帘的高性价比

  很多人都知道,乔布斯设计作品的灵感来自于对大众消费潮流的前瞻性理解。因此苹果产品满足了人们电子生活日趋简单的实际需求,既为人们开启了一个全新的生活境界,也营造了一个属于自己的精神境界。

  因此,简单事实上比复杂更难。因为必须站在前瞻性和战略性的高度,了解人们的内心需求。易可纺偏光窗帘和规格窗帘的问世,探索地除了人们的生活需求,还有人们的内心需求,它代表的是人们从物质生活走向精神生活,它的风靡,绝不是偶然。

  偏光窗帘与普通窗帘相比,在夏天可以阻隔外界62%的热量,有效降低夏季室内温度。实验结果表明,同等条件下,使用易可纺窗帘的房间较之使用普通窗帘的房间夏季温度要低4-6度。冬天可以减少室内58%的热量流失,从而达到长久保持室内温度的效果。从而为家庭节约38%以上的空调电耗,减少电费支出。业界称易可纺窗帘为 “节能空调最佳伴侣”。简单精致的生活是一种环保、健康、节约的美好生活。

  传统定制窗帘,从选购布料、下订单到最后安装好,要经过等设计、等布料、等加工、等验收等程序,整个过程少则需要几星期,多则长达数月。其中包括窗帘制作、辅料加工、窗帘不合适重新再改等过程。这样一个繁琐的等待过程,人们还要付出昂贵的费用,有些窗帘的附件价格是主体价格的近3倍,完全背离了渴望简单快捷方便生活的人们的初衷。

  规格窗帘化复杂为简单,颠覆传统窗帘市场的生产模式,摒弃这些繁琐的附件,大幅度提高生产效率,显著降低运营成本,生产出符合国内绝大部分家庭适用的规格窗帘。只要知道自家窗口尺寸,付费后立即可以把窗帘带回家,完全不用经过任何漫长的等待。窗帘的规格标准化、统一化将生产,又大幅降低窗帘的销售价格,在用同样面料,采取相同工艺标准和同一尺寸前提下,标准化窗帘价格将比定制化窗帘的价格低30%-45%。普通的消费者家里,两室一厅一阳台,1200块就可以让家里的窗户都穿上简单时尚的窗帘美衣。

  科学的原则就是最简单性的原则。易可纺窗帘是人们渴望精致又简单生活的映射,因此必将迎来并引领窗帘的全新时代。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您