元洲装饰全力打造居室空气、水整体健康解决方案

icon 2014-03-14 15:38:32
icon 0

  你面对过这样的问题吗?

古都风光,千里雾封,万里霾飘
古都风光,千里雾封,万里霾飘 

  你遭遇过样的伤害吗?

甲醛猛于虎也
甲醛猛于虎也

  你注意过这样的数字吗?

甲醛猛于虎也

岂止“触目惊心”了得

  

  空气质量现状

  前段时间笼罩京城的特大雾霾大家一定记忆犹新,面对北京的雾霾有人说“北京从地球上消失了”有人说“激光穿不透雾霾,可以避免战争中激光武器带来的伤害”还有人说“坐飞机从空中看北京黑云压顶,象妖怪即将出现”。一句句调侃的背后,是对空气质量的无耐。

  除了大气中的雾霾,装修中的甲醛伤害也成了现代人健康的杀手。

  到底怎样才能把大气的伤害降到最低点?

  健康生活从改变居室空气、水质开始

  改变京城雾霾是生活在北京的所有人的课题,但改变居室空气和水的质量,让健康生活从居室开始,是每一个家庭的目标。元洲一直在为这个目标努力。以实际行动改变居室空气、水的质量,把健康带进家门,是元洲不懈追求的目标。元洲装饰推出“先行环保”体系,让健康生活更近了一步。

  “先行环保”送健康

  乱花渐欲迷人眼,很多人在面对家装市场琳琅满目的环保宣传时,不知道到底什么样的环保才是真正的健康。很多公司喊出环保口号,推出一系列标准,或是在房子装修完毕后,象模象样的进行一番检测。

  这样真的就做到环保了吗?恐怕大家心里都有一杆秤。

  那么,到底怎样才能称得上真正的环保健康?

  面对雾霾天和甲醛的污染,是被动接受亡羊补牢,还是在健康被危害之前先行一步?在多年研究和积累的基础上,元洲装鉓全面推出“先行环保”的环保装修体系。

  先行环保是什么?为什么说它是真正的环保体系?

  首先,先行环保是从装家开始,采用一系列的环保材料,把危害从源头上消灭干净。

  其次,先行环保不空喊口号,而是踏踏实实做实事。美丽元洲是元洲装饰集团全力投资的子公司,专门针对居室装修造成的环境污染和饮用水水质污染开发出系列治理体系。引进美国世界顶尖技术体系,配备专业团队,研发出系列治理体系,真正做到了把环保落到实处。

  元洲本着用爱创造幸福,用心装点家园的理念,从先行环保送健康开始,把每一步走得踏实稳健。

  更详情请关注元洲装饰官方网站(http://bj.yz-china.com/)和光临元洲魔方家居馆。

  活动时间:2014年3月15、16日(9:00-18:00)

  活动地点:元洲魔方家居馆

  咨询电话:010-64202050、64216225

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您