家具也智能:东莞名家具展易恩E&N独领风骚

icon 2014-03-17 12:20:28
icon 0

摘要:3月16日,第31届国际名家具(东莞)展览会盛大开幕,千家企业参展,66万平米展会面积,吸引了世界各地观众。

  3月16日,第31届国际名家具(东莞)展览会盛大开幕,千家企业参展,66万平米展会面积,吸引了世界各地观众。与往年显著不同的是,智能家具成为本届展会首日关注焦点,全球智能家具创造者-易恩E&N首度亮相展会,即成吸睛爆点,拔得展会头筹。

家具也智能:东莞名家具展易恩E&N独领风骚
图为:科技感与时尚感融合的易恩展厅

  “太神奇了!想不到传统的家具也会这样”,当看似一张普通的茶几,轻轻一触,茶杯下的桌子竟然响起了美妙的萨克斯乐曲,当看到熟悉的餐桌,轻轻一按,竟然在桌面上可以直接热咖啡……,在易恩E&N展厅里,这一幕幕神奇的表演,着实让观众们惊呆了!

家具也智能:东莞名家具展易恩E&N独领风骚
图为:易恩智能茶几产品实物

  好奇的观众不停的询问玄机何在,更有的忍不住亲身体验一把,王女士半信半疑的把手机随手放到床头柜上,真的可以不用数据线就充电!从事设计工作的王女士告诉记者:“家居智能化虽然提了这么多年,但真正亲眼看到具有智能的家具,这还是第一次,真的太方便了!“。

家具也智能:东莞名家具展易恩E&N独领风骚
图为:易恩展馆现场人流如织

  开展首日即成关注焦点,对于易恩E&N总经理金永亮来说,既在意料之中,又在意料之外,他告诉记者,随着互相网技术的发展和人们对生活质量要求的提高,家居智能化已是大势所趋,但传统家具在这一领域几近空白,易恩家具作为智能化的首创者,一种新事物,受到观众关注是必然的,但是我们没有想到会这么快,没有想到会有这么多观众对这个产品有兴趣,甚至有观众当场要买我们的产品,近开幕一天,达成经销代理意向的经销商已经达到数十家,这是我们没有预料到的。

  据了解,易恩E&N是北京盛世艺之坊家具有限公司旗下的家具品牌,作为一家以实木研发、设计、制作于一体的家具公司,凭着敏锐的市场洞察力,在2012年底,开始向智能家具领域进军,凭借原有实木制作的深厚经验与先进工艺,与国内知名电子软件研发企业强强联合,顺利开发出了易恩E&N这一智能家具品牌。

  据设计师介绍,易恩智能家具将日常生活中的网络、影音娱乐、关联操控等功能需求与传统家具相结合,将电子智能、机械智能、组合智能、物联智能有效地融入家具当中,将为用户创造更加舒适、时尚的现代生活。

家具也智能:东莞名家具展易恩E&N独领风骚
图为:展会现场参展观众对智能家具充满了好奇和赞赏

  智能电磁餐桌、智能电磁茶几、QI床头柜、智能电视柜……,一款款的传统家具,在易恩这里似乎都有了自己的思想,人与物,物与物,相互交流不再是科幻大片里的事。

  虽然是首次在东莞名家具展亮相,展示“智能家具”的风采,但易恩E&N已然证明了其品牌实力,打响了开拓市场的第一炮。谈及以后的发展,总经理金永亮充满信心,展会受欢迎的情况,也证明了我们的研发思路是对的,智能家具将是家具行业的蓝海市场。下一步,公司重点仍是在提高智能化上发力,夯实易恩智能家具领行者的地位,为提高消费者生活质量作出自己的贡献。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您