2014“米洛家居”华丽来袭 宫廷艺术持续升温

icon 2014-03-17 16:37:47
icon 0

  近日,国内家居行业再掀动荡,我国家居品牌第一人曹洪福先生发表的一篇题为《中国家居品牌缺失的根本》的学术研究报告在建筑学以及家居业疯传,文章中指出,就现在的国内家居产业的发展形势来说,中国的家居文化缺失是制约发展的关键所在。对此,曹洪福先生表达了对中国家居文化缺失的遗憾,同时也呼吁世界家居文化来推动中国家居产业的发展……

    作为中国家居品牌第一人的曹洪福先生,深入中国的家居产业数十年,对当下的发展形式也颇有见地。有人士分析,曹洪福先生文章中所指的“世界家居文化”其实就是指的高端、大气、奢华的“意式”家居文化,这一点也得到了曹洪福先生本人的认可,同时还表示,意大利的宫廷复古家居文化是一个难以企及的高度,它是家居产业的开拓者、引导者,并带领着人们享受永恒的贵族奢华之气。

    据了解,我国一个展示后现代宫廷艺术家居典范的高端家居品牌——米洛家居,其设计理念和风格就与曹洪福先生倡导的家居文化不谋而合。2014“米洛家居”品牌携手家居品牌第一人,全面推动“米洛家居”品牌的文化升级,使后现代宫廷艺术家居文化再度升温。


 

   
力挽中国家居文化  打造艺术家居典范

    记者了解到,曹洪福先生作为中国家居营销研发院院长,同时还身兼中国品牌策划联盟执行会长、广东省品牌建设促进会副会长等多种要职,一直行走在推动中国品牌发展、弘扬家居文化的路上。在他看来,中国家居文化的缺失需要高端、实力型品牌的介入才能挽回残局。

    其中,充满意大利时尚气息、展现意式宫廷艺术,并且拥有深厚意大利后现代宫廷艺术家居文化的“米洛家居”则是“不二之选”。

文艺复兴之“米洛家居”  缅怀的艺术

    十四世纪中叶在意大利各城市兴起的“文艺复兴”,成为盛行于欧洲、响彻世界的一场著名思想文化运动,其发源地“意大利”则成为了高雅、奢华、极简、华丽的代名词,特别是“意式家居”更成为全世界人的追求。

    尤其是“米洛家居”设计的高档沙发,展示出来的细致雕刻、精细镶嵌、奢华镀金成为“意式家居”的典型代表,并且设计师们将时下颇为流行的高品位生活元素融入家居设计当中,形成了后现代宫廷艺术家居风格。


  荟萃人文历史  享誉全球 

    米洛家居总裁助理余兆怀先生分析,“米洛家居”的精湛艺术早已融入到了文艺复兴的高端,凭借精深的文化底蕴和精湛的生产工艺,以人性化的设计为人们创造一种高品味的经典生活。同时怀着对文艺复兴时期的艺术缅怀,“米洛家居”几乎已经站在了艺术巅峰眺望着世界,一跃成为全球高档沙发的代名词。

    佛山家具协会理事长、米洛家居总裁左建华先生表示,在国内家居文化深陷泥沼之时,“米洛家居”将与家居品牌第一人通力合作,达成年度战略合作,为“米洛家居”文化的积淀以及中国家居文化的回暖做出了贡献。


 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区