德莉玛淋浴房靠品质打天下,将安全淋浴进行到底

icon 2014-03-24 15:22:24
icon 0

摘要:近日武汉天地御江苑二期业主在洗澡过程中浴室玻璃崩裂导致左半身大面积炸伤,医生要求入院治疗。业主介绍,自己居住的是精装修房,玻璃淋浴房由开发商统一安装,2012年入住以来一直在使用,不知何故突然爆裂。

  近日武汉天地御江苑二期业主在洗澡过程中浴室玻璃崩裂导致左半身大面积炸伤,医生要求入院治疗。业主介绍,自己居住的是精装修房,玻璃淋浴房由开发商统一安装,2012年入住以来一直在使用,不知何故突然爆裂。

  为什么这样的事情会屡屡发生?消费者何时才能真正拥有安全放心的淋浴空间?又有谁,能站出来保护消费者的安全与利益?这是整个卫浴行业值得深思的问题。

  针对这一情况,为了让消费者在购买淋浴房时更买得放心,用得更安心。中国淋浴房十大品牌德莉玛扛起了淋浴房行业安全的大旗,德莉玛淋浴房以丰富的产品体系、时尚健康、低碳环保性能、优异的装饰效果以及行业领先的安全性能,全线满足消费者的各种沐浴需求。备受业内权威专家好评,更引发消费者的追捧。

  从消费者的角度看,消费者最关注的问题,就是淋浴房自爆的问题。产品的质量好坏将与自己的安全相联系,所以在购买淋浴房时,消费者在企业品牌、产品质量、功能特点的选择上都变得尤为慎重。

  德莉玛淋浴房作为国内一线品牌,多年来致力于淋浴房的创新与研发,大到淋浴房所使用的玻璃,小到每一颗螺丝,德莉玛人都认真细致检查,力求将每一道生产工序都做到尽善尽美。

  众所周知,一个好的淋浴房还要细到所有的五金配件包括螺丝,应选不锈钢材料,配合精度高。德莉玛淋浴房采用的是卫浴行业最高端的H59铜再经电镀工艺处理,不锈钢则是304不锈钢。一些低档的淋浴房所有配件多采用成本低的铝合金配件和锌合金配件,甚至用塑料的来做支撑部位,不但力量不足,而且容易磨损,易碎。

  另外,一个好的淋浴房除了五金配件质量过关之外,淋浴房玻璃的选材更是消费者在选购淋浴房时最为看重的问题,因为玻璃的好坏将影响到淋浴房的使用寿命以及我们的安全问题。纵观整个淋浴房行业,产品质量良莠不齐。很多不法商家为了谋取暴利,采用半钢化或者达不到3C标准的安全钢化玻璃制造淋浴房,制造简便、价格低廉打着钢化玻璃的旗帜,鼓吹“安全”口号,欺骗消费者。这种劣质玻璃一旦发生自爆,碎裂的玻璃碴会四处飞溅,极有可能危及到人的生命危险。

  为了保障消费者的生命安全,德莉玛淋浴房采用中国太平洋保险公司承保的优质汽车级全钢化防爆玻璃,可耐200℃范围的温度变化,厚度达6mm-8mm以上,采购单位常年为奔驰、宝马,保时捷汽车提供钢化玻璃,每平500*500mm范围,碎裂后颗粒度60——80,高于国标40,破碎后成黄豆大小颗粒状,无锋利棱角,就算受到强大的外力发生爆裂也不会对人体造成伤害。

1

  如今淋浴房行业的比拼,不但是设计、技术、安全和质量上的比拼,更是服务上的大比拼。一个致力百年的企业,离不开优质的服务。德莉玛淋浴房售后网点遍布个20多个省、200多个城市,基本上能覆盖到所有地级市,每个网点均配备资深的安装技术员和导购员,确保为客户提供最专业的服务,及时有效地为客户排忧解难,除了之外,德莉玛还专门开通了微网站,消费者可以通过微信直接搜索:德莉玛淋浴房添加关注,这样德莉玛工作人员就能随时帮助消费者解决各种问题,同时还可以获取更多德莉玛的产品信息,以便消费者选购。

  德莉玛相关负责人表示:“德莉玛的使命就是为是客户创造更高价值和更优质的产品,在未来,德莉玛将会伴随社会的发展需求而不断地“转型”和“升级”,坚持以创新来说话,以质量来服人,专心做好每一款淋浴房,给每一个消费者带来安全健康的淋浴体验,誓将安全淋浴进行到底。”

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您