时尚与实用的完美结合 华帝烟机评测

icon 2014-03-27 16:30:37
icon 0

摘要:随着生活水平的提高,人们对生活质量也相应要求严格。之前,我们的油烟机设计老旧,操作不便,按键还时常失灵。

  随着生活水平的提高,人们对生活质量也相应要求严格。之前,我们的油烟机设计老旧,操作不便,按键还时常失灵。华帝一直洞悉着消费者的真正需求,适时研制出让消费者满意的产品,华帝精心设计时尚高端智能产品,全触屏操控,让消费者随心所欲烹饪。

1

  华帝洞悉到了消费者真正生活需要和追求,投入人力物力财力为消费者设计打造出一款满足消费者需求的产品。“银色梦幻”i11027型号油烟机,全触屏操控,轻而易举触碰就能让您随心所欲操控烹饪的心情。i11027型号油烟机配备黑色亚克力面板,高端时尚,不易沾油渍,冷凝结速度快,可以随意安装,就用之后,只需轻轻一抹面板,便能让油烟机洁净如新。油烟机采用地位竖排油网孔设计,全方位进风,使得吸风口更加靠近灶台,能在油烟扩散前瞬间将油烟吸干净。烟机内部采用回型闭合油路,吸进的油烟能够迅速冷凝顺溜直入油杯中,从而避免了油污低落烟机下方的灶台或者锅中,烟机后置海量油杯,超大容量,让使用者省事省心,减少倒油的次数。此系统设计的精心程度不会输给太空舱的循环系统。

2

  “银色梦幻”i11027型号油烟机,是时尚与实用的完美结合。高雅大方机身,采用高级不锈钢材质打造,金属光泽,质感细腻。其流畅的侧吸造型,全不锈钢机身和晶黑亚克力面板的完美结合,总能让人感觉到一种现代时尚气息。

  “银色梦幻”i11027型号油烟机的出现,正式开启了消费者的厨房无烟之旅。笔者了解到,该款油烟机采用四维进风,立体吸烟的设计模式。低位吸排将吸收80%的油烟,顶部挡风板阻止油烟外溢,侧边吸风口再次捕获逃窜油烟。从而达到立体吸烟效果使得消费者的厨房永无烟日。

3

  “银色梦幻”i11027型号油烟机不仅时尚实用,还能做到高端环保。烟机所使用的电机,是采用低噪音滚珠轴承,风轮也是经过严格的动平衡测试的,使得烟机运转时更加平稳,使用寿命更长。据相关资料显示,华帝“银色梦幻”i11027型号油烟机采用智能三防:防过压、防过流、防过热。内置NSK轴承,“劲”力十足,最高转速1650转/分钟,可连续工作100000个小时。电机表面采用静电喷塑处理,更易消费者拆装和清洗。

4

  据笔者了解到,华帝一直洞悉着消费者的真正需要和追求,适时研制出让消费者满意的产品,华帝厨电一直坚持这个理念,一切为了关爱消费者,一切为了满足消费者。“银色梦幻”i11027型号油烟机设计采用LED无影照明灯,大光源,光线足,冷光处理,不发热,不伤手。更是节能环保,省电,无频闪光影,不会造成消费者的视觉疲劳。

  华帝厨电产品,真正为消费者着想的好厨电。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您