揭开世界顶级龙头品牌的神秘面纱

icon 2014-04-10 10:49:34
icon 0

摘要:总统套房由于其高昂的房费,设计和内部配置对于公众来说一直非常神秘,下面就请跟随小编一起到米歇尔・奥巴马及其家人所入住的酒店——北京金茂威斯汀酒店总统套房一探究竟吧。

  

    美国第一夫人米歇尔访华引发了国人的强烈关注。与政商人士关心的国家大事不同,很多普通百姓更关注米歇尔在华的衣食住行,据了解,这次美国第一夫人来访不谈政治,只赏美景尝美食,这使得第一夫人下榻的酒店成为了众人关注的焦点。总统套房由于其高昂的房费,设计和内部配置对于公众来说一直非常神秘,下面就请跟随小编一起到米歇尔・奥巴马及其家人所入住的酒店——北京金茂威斯汀酒店总统套房一探究竟吧。

  第一夫人所入住的金茂总统套房面积为320平米,房内的每个元素都体现了无上的惬意与舒适。套房内的定制家具庄重而华丽,装潢均为中性色调,设计时尚精致,包括带丝绸枕头的拐角沙发、迷人的原创艺术品和三层照明设施,是开会、阅读和晚间待客的理想之地。宽大的落地窗可让您直接欣赏到东三环的繁华景象,包括北京市现代化的中央商务区和外交社区。走进浴室可以看到带有按摩功能的浴缸和绚丽的LED电子控制龙头,整个浴室在彰显奢华的同时,无微不至地体现着舒适,让您在一天的商务旅行和休闲度假之后,得到全身心的惬意享受。


  如此豪华的总统套房内,所有的LED水龙头均来自德国顶级品牌HANSA。汉莎(HANSA)”一个在德国乃至全欧洲家喻户晓的名字,成立于1911年,总部位于德国西南部的斯图加特。也许你在国内并没有听过这个品牌,但HANSA实则是水龙头行业的业界翘楚。近百年来HANSA以其品质精良,性能卓越,持久耐用,深得客户的广泛喜爱。其产品不仅具有独领风骚的建筑美学理念,同时融合了设计先锋的非凡创意,使得HANSA在世界顶尖的设计大奖上捧杯无数。金茂总统套房内使用的这款龙头正是该品牌的HANSA CANYON系列(国内称“嘉永”系列)

  在HANSA的德国网站上(www.hansa.com),你能找到这款产品的详细介绍。HANSACANYON是一款以电子感应按钮操控的面盆龙头。瞩目却不张扬的HANSACANYON采用最原始的灯光色彩元素,去打造浴室中的宏伟景观。不管是凉爽的蓝色、温柔的紫色还是温暖的红色,每一个颜色的变换都代表了水温的变化,形成了一道美丽的景致。直角造型的精度与自由流淌的水流交相辉映,形成了激动人心的对比。

关键词:

HANSA卫浴

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区