九牧王五金淋浴柱 四两细节拨出千斤幸福

icon 2014-04-16 13:04:16
icon 0

摘要:有一种细节,不积跬步无以至千里;有一种感动,不积小流无以成江海。不需要万众瞩目的感动,不在乎惊天动地的惊喜。众生芸芸碌碌一生,所求不过是一人相濡以沫,一屋遮风避雨。

  有一种细节,不积跬步无以至千里;有一种感动,不积小流无以成江海。不需要万众瞩目的感动,不在乎惊天动地的惊喜。众生芸芸碌碌一生,所求不过是一人相濡以沫,一屋遮风避雨。因此九牧王五金JOXOD卫浴品牌在可调淋浴柱产品的研发中,全心关注于将一丝丝一份份小小的细节做到极致,让每一位用户都能在不经意间感受到一种浓浓的厚厚的幸福感。

  一种细节理念:革新卫浴功能性应用技术,做细致入微到完美的可调淋浴柱产品。九牧王五金卫浴品牌研发部门负责人介绍说:以当前的现状来说,一种好的卫浴产品,不应该是盲目追逐于一些质变性的不切实际的巨变,而在于采用温润的方式及先进的技术,以用户最为关注却又常常被忽视的细节着手,四两拨千斤,真正去用心做产品,才是最大的成功之处。

2

  两处细节设计:九牧王五金卫浴淋浴柱在出水口处结合人体工程学原理及先进的肌体健康调养成果,将传统的水流加入了复合式的三档出水口调节功能,在享受沐浴洗澡的同时,还可以进行水压式原理的按摩功能;而且通过先进的冗余螺丝孔设计方案,能够轻松应付任何墙体安装方面的缺陷,实现淋浴硬管自由升降的高度调节。

  三重细节保障:九牧王五金卫浴可调淋浴柱系列产品应用符合国家GB/T1176含铅标准的精铜龙头,不生锈、无毒害、无腐蚀;全面进口陶瓷片阀芯,针对中国水质情况防止水垢阻塞,耐高压、耐高温、耐冻裂,成功实现100万次开关测试零渗漏;首创主体与直管链接的直插技术及德国进口起泡器技术,质量坚固方便拆洗,真正做到了立足于每一处细节的立体化全面保障。

  四代细节成果:九牧王五金卫浴可调淋浴柱是目前业内最为先进的第四代淋浴技术成果,精简传统出水孔复杂调节功能真正实现智能化的轻松切换,同时由于进气动力入住技术的应用,所以在调节过程中可以充分达到气加水的完美融合特效,目前荣获“中国环境标志产品”、“CCTV年度品牌”、“中国市场放心建材产品”及“中国卫浴行业知名品牌”等多项业内殊荣,并在全国成功开设数千处产品销售网点,真正将细微知著的人性化卫浴产品送入了千家万户。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您