华美嘉卫浴WK-B01 按摩浴缸、太空A26电脑淋浴蒸气房、一体浴缸WG-J01

icon 2014-04-16 14:59:09
icon 0

设计产品:金典奢华WK-B01 金色珠光板按摩浴缸,外观造型稳重轻盈,典雅温馨,自然简洁,优雅霸气类似风中之帆飘逸隽永,更似中国财富的象征:金元宝,富态尽显,吉祥如意。

科技:【第一台帆船型获国家外观专利和实用新型专利】华美嘉卫浴,第一台帆船型电脑淋浴蒸气房诞生——太空A26,再获国家外观专利和实用新型专利,华美嘉再次走向创新之巅。

环保:【浴缸一体成型 低碳环保的表率】华美嘉卫浴,第一个系统的研发掌握了浴缸一体成型技术,是集技术、艺术、实用、环保于一体的革命性产品,在全球进行全面推广,获得空前成功,为行业的技术革命和低碳环保事业做出了表率。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您