易连接YeeConn智能插座 晚上再也不用怕黑去洗手间了

icon 2014-04-18 12:16:02
icon 0

摘要:小鱼是“智能时尚”一族,喜欢搜寻各种智能的东东,来和大家分享,所谓“独乐乐不如众乐乐”也。

  小鱼是“智能时尚”一族,喜欢搜寻各种智能的东东,来和大家分享,所谓“独乐乐不如众乐乐”也。今天,小鱼和大家分享的是一款很有意思的东东——智能插座,到底怎么个智能法?擦亮您的双眼,接着往下看吧。

  晚上去洗手间老是怕黑,找电灯开关又要摸黑不方便,看小鱼使用易连接智能插座搞定它,和大家分享下。在去洗手间之前,打开手机,通过移动APP远程控制客厅或者洗手间的照明灯打开,这样就再也不用摸黑去洗手间了。小鱼的小孩子最喜欢。

  时 下,智能手机、智能电视、智能电脑等智能设备,遍布人们生活的各个角落。它们给人们的生活带来了极大的便利,使各种信息的传递和交流变得更加的便捷快速。 而关于“智能”的定义则尚无确切的定论,因为智能的东西实在是太多了,涉及到的社会生活领域也非常广泛,所以很难对它做出较为清晰的界定。网络、语言、音 乐、科学等众多方面的智能化,使人们对“智能”充满着无限的好奇。有一种“智能”叫“润物细无声”,智能插座便极具这样的风范。

  易连接提倡的是“我的家电我做主”,其智能插座可以很方便地实现远程控制,具有简单、可靠、移动、智能的诸多优点。它使用GPRS接入互联网,可以实现使用手机 实时控制接通智能插座的家电设备。无论您是在家中悠闲地喝茶,还是出门在外忙碌,都可以无距离限制地通过手机遥控家中的电器,零压力零负担。这是易连接智 能插座的创新之处,也是小鱼非常喜欢的地方。比如家中的电热水器、电灯、无线路由器,户外的体育场馆照明、鱼塘充氧机等等,都能运用智能插座来帮您进行人 性化、智能化的控制。真的是一个极具个性色彩的神奇插座啊,更多的新鲜玩法,小鱼正在摸索中。实现家居用品的智能,原来也可以这么easy,这么有趣。

  其 实“智能家居”这个概念从提出到发展,也有将近10年的历史了,然而一直成效平平。它并没有轰轰烈烈地占领家电市场,也没有以“迅雷不及掩耳”之势渗透进 人们的生活,这里面的原因很多。但最主要的还是用户的认同度问题。这种认同度既包括对产品质量的肯定,也包括大众可以接受的价格。质优价廉一直都是消费者 对于所需购买产品的标准和要求。而易连接智能插座又是如何做到“质优价廉”的呢?

  该款智能插座内置SIM卡,可以直接连 接到互联网。用户不必依赖现有的网络环境,不需要网线,也不需要WIFI的接入,超简便。而且用户可以在任何地方通过随手可用的工具来控制智能插座,使连 接在插座上的家电设备按照您自己的需求进行调节,如手机客户端、微信、网页、PC等。“质优”是达到了,那“价廉”呢?这是老百姓最关心的问题了。易连接 智能插座不是天价,它采用技术手段和规模生产来最大限度地降低成本,走的是平民路线。所以像小鱼一样的普通民众是可以放心购买的哦。

  每个人都有自己的梦想,小鱼也有。小鱼希望家居智能化不再是有钱人的专属品,咱们老百姓也能炫个够!而易连接首款GPRS智能插座的推出,无疑会让许多和小鱼一样的“智能时尚”一族们,圆了这个简单的“智能梦”。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您