筑客游学设计师系列访谈(一):访常州设计师朱娟娟

icon 2014-04-22 15:48:12
icon 0

国际游学让我学会了准确表达设计思想

由筑客网承办的2014年“筑巢之路——国际游学项目室内设计精品课程”组织45名设计师于4月6日—18日期间,在米兰理工大学设计学院学习先进设计理念,拓宽设计视野,寻找自己的设计信仰。

游学期间,筑客网对参与本次游学项目的设计师进行了采访,下面是常州鸿鹄设计装饰工程有限公司设计师朱娟娟的游学感悟:国际游学让我学会了准确表达设计思想。


【筑客网】:本次游学您从思维、技能、技法和方法上学到了什么?

【朱娟娟】:本次游学让我重新认识了如何开展设计工作。并且能准确表达自己的设计思想,以及设计过程中如何融入自己对空间和作品的理解。


【筑客网】:上课期间最喜欢哪位老师的课程,为什么?

【朱娟娟】: 我最喜欢Barbara老师的课,虽然没有听太多,但她所展示的DV引起我很大的共鸣。让我们体会到了她所重视的人性渴望,以及人类对于探索经历后的深刻感受。


【筑客网】:在参观设计工作室过程中,给你印象最深刻的是哪个地方?为什么?

【朱娟娟】:给我印象最深的是布雷拉美术学院的工作室,在那里我看到了很多手工制作的作品。这让我深深的意识到动手实践在设计中的重要性。

【筑客网】:本次游学对于您日后生活的帮助是什么?

【朱娟娟】:这次游学经历对我受益匪浅,它能让我更加从容、自信地面对今后工作与生活中任何挑战,希望以后能有更多机会参加。


朱娟娟个人介绍:

擅长风格:混搭

设计取费:200元/平米

设计理念:房子本无意义,居住者赋予它意义!

服务内容及客户群:服务内容:全程设计服务

服务客户群:爱生活、懂生活、有宽泛接受度的人群。

代表作品:《蜕变》、《道生中心》、《清怡色》、《青山湾》、《龙湖香醍漫步》

专业认证与奖项:红星美凯龙杯城市样板间设计大赛全国一等奖、大金杯优秀设计师评选别墅组一等奖、09年度上海十大新锐设计师

采访来源:筑客网  www.zhuke.com

 

关键词:

IMOLA

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区