“五一”家具白菜价,顺联家具城2折起

icon 2014-04-30 10:16:15
icon 0

摘要:“五一”又来了!劳动人民放假了,顺联家具城北区也放“价”啦!在形形色色的促销活动前,顺联北区将使出何种招数突破重围?

  “五一”又来了!劳动人民放假了,顺联家具城北区也放“价”啦!在形形色色的促销活动前,顺联北区将使出何种招数突破重围?

  限量现抢  优惠2折起

  “五一”活动期间,顺联家具城北区联合上百品牌商家,推出过百折扣家具,冰点特价,优惠2折起!最高性价比的产品,错过不再有!晟美豪庭沙发六件套低至4800元,吉斯家具大床加床头柜3990元……低至2折的家具优惠, “五一”在顺联家具城北区开抢咯!

“五一”家具白菜价,顺联家具城2折起

  家居家饰  包罗万有

  为了能在“五一”优惠期间吸引足够的关注度,顺联北区今年所带出的促销产品,并不只停留于日常的卧室客厅、家居精品等家庭套系中,红木家具、根雕、户外家具、办公家具等包罗万有的专业项目,也同期进行促销大甩卖,务求能满足有各种购买需求的消费者也能在此假期中,享受同等的优惠。

  五月促销  钜惠延续

    五月份,顺联家具城北区除了举办“五一”促销活动外,更将与腾讯大粤网合作,举办“乐从首个家具微信团购”,更豪掷千万现金免费大派送。详细活动内容请关注“顺联家具城”微信服务号或拨打客服热线:400-8876-388。

“五一”家具白菜价,顺联家具城2折起

  这个五月,紧跟顺联北区的活动步伐,史无前例的促销优惠你将不会错过!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您